jump to navigation

Yes I did it .. November 30, 2009

Posted by sejenaksaja in friendship, Hoby, love, Oriflame, story, Uncategorized.
Tags: , ,
4 comments

huaaa. terharu…

walau lagi sakit hari ini , terbatuk2, pilek, panas, sakit kepala.. * haeessshh

akhirnya jebol jugaaaaaaaaaaaa 9 % huaaa..

Makasih Tuhanku

makasih upline ku : Dayu Arys ..

makasih buat suamiku yg banyak membantu aku …( sebar2 katalog, hubungi relasi2nya )

makasih teman2 ku yg hebat..

Muach.. muach.. * kiss * kiss..

9% November 28, 2009

Posted by sejenaksaja in Oriflame.
2 comments

Yuhuuu.. sedikit lagi menjelang 9 %

yes I Can…

Wahhh udah ngga kerasa ini bulan kedua aku aktif lagi di Oriflame

heheheh Oriflame lagi Oriflame lagi.. heheheh heran yak?,..

ya gpp atuh … karna memang aku jatuh cinta sama bisnis ini ..

jadi selayaknya orang yg lagi jatuh cinta, pastiii dech yg ada dipikiran kita itu.. itu mulu..

mohon maklum ya.. karna bisnis ini benar2 memberi banyak keuntungan buat aku .

selain mendapatkan Barang Gratis setelah WP 1 kemarin , di bulan kedua ini aku juga sudah sukses menjalani WP 2 dengan baik, plus bonus tambahan Red retro Wallet seharga Rp. 249.000 secara Gratiss hehehe,

eiittsss ngga itu aja loh…Bulan ini point ku sudah melewati qualifikasi 6 % , dan tinggal tambah 139 point lagi… untuk mencapai 9 %

* lihatlah( di tabel bawah ), jika aku sudah di table 9% bonusku sekitar 250 ribu – 500 ribu .

berikut tabel prestasinya  :

Bonus Poin Grup Level Bonus
>10,000 21% Rp 4,000,000,- s/d tak terbatas
6,600-9,999 18% Rp 2,000,000,- s/d  Rp 4,000,000,-
4,000-6,599 15% Rp 1,000,000,- s/d Rp 2,000,000,-
2,400-3,999 12% Rp 500,000,- s/d Rp 1,000,000,-
1,200-2,399 9% Rp 250,000,- s/d Rp 500,000,-
600-1,199 6% Rp 100,000,- s/d Rp 250,000,-
200- 599 3% < Rp 100,000,-

Masih sedikit..?? hmmm tenang .. tenang..

di bisnis manapun , semuanya pasti berawal dari kecil2 dulu bukan..?

membangun jembatan dulu … hingga akhirnya berada di puncak keberhasilan.

dan akupun masih baru 1,5 bulan menekuni bisnis ini … dan aku akan berusaha sebaik mungkin mencapai 21% hehehe

* Doain yahh teman2..

Btw .. selamat buat downline ku yg hebat Mbak Iluhnik yg sudah mencapai 6 % .. semangattt..

trus buat tanteku tercintah Dw Suardani yag bentar lagi Bussines class..

Deasy Rakantari di WP 1.. selamatt yaaa

Suardi Eka Putra .. yg hebat marketing internetnya..

dan yg lainnya yang belum bisa aku sebutkan satu persatu..

 

klo ada yg mau tanya2 tentang bisnis ini .. hayo monggo di klik disini ya..

add juga YM ku ya :desy_andriani@yahoo.com

salam suksess…

Penonton kecewa November 26, 2009

Posted by sejenaksaja in Uncategorized.
10 comments

” Sodara sodara ticket New Moon untuk hari ini sudah habis.. capek dech.. sekian terimakasih.. ”

 

saking sebelnya,entah harus sebel sama siapa aku sampai menulis begitu di status FB ku

Melihat loket2 tiket yg sudah tutup , plus tulisan2 pemanis “MAAF TICKET NEW MOON UNTUK PUKUL sekian sekian SOLD OUT ”

dan pastinya sang penjaga loketpun sudah ada dirumah , karna bisa pulang cepat saat itu ..

setahun aku menunggu Film ini .. ternyata.. awal penayangannya aja sudah seperti ini..

Hiks.. * Penonton kecewa..

Capek dech.. pokoknya capekkk deehhhh

* Ngambek mode on..

 

mudah2an besok dapet ticketnya .. sabarr sabarr.. antreee antreeee…

 

hehe November 19, 2009

Posted by sejenaksaja in Uncategorized.
Tags:
5 comments

Jadi Kangen Euy… 😀

gambar diambil dari:kenuzi50.wordpress.com

There’s no such easy money , honey….. November 19, 2009

Posted by sejenaksaja in Uncategorized.
Tags: , , , , ,
6 comments

 

gambar diambil dari : pplq.wordpress.com

 

so klo pengen punya duit ya kudu kerja dulu.. gitu bukan..???

yup di dalam hidup itu ada banyak pilihan ..
misi dan tujuan serta mimpi kitapun berbeda2..

buat yg ingin maju.. ayo , berusaha , tekun dan konsisten ..agar cita2 mu tercapai.

buat yg ingin maju tapi tetep ga action apa2 , alias masih minder , merasa ngga mampu, tapi masih punya mimpi yg pengen di gapai ya boleh saja..

klo menurut aku sih , masa depan kita itu berasal dari kita sendiri ..
dan tak lupa juga , yg paling utama , bagaimana kita melibatkan TUHAN yg maha besar , yang selalu mengasihi kita , serta selalu membantu kita di saat2 sulit .

dari sumber2 yg aku baca , berikut adalah beberapa kunci utama dari kesuksesan :

selalu percaya dan yakin bahwa Tuhan akan membantu kita , mengabulkan permohonan2 kita , selalu minta petunjuk-Nya,
Hormati orang tua, selalu minta restu orang tua ,
menghormati orang lain , menghargai mereka , karna yg perlu kita sadari, bahwa semua manusia pasti memiliki kekurangan dan kelebihan..

semakin mantap November 16, 2009

Posted by sejenaksaja in Oriflame.
Tags: , , , , , ,
10 comments

Week end kemarin aku agak2 sibuk ( cieeh)
Sabtu aku libur , pagi2 jam 10 udah ngendon di rumah uplineku Dayu Arys untuk privat training , tentang system dan cara presentasi yang baik di depan prospek .

wuiihhh emang ibu satu ini sibuk banget .. selain mengasuh putra semata wayangnya, dia tetep bisa ngurusin kerjaan nya sebagai Gold Director di oriflame .. tangannya gak pernah lepas dari BB nya . sibuk2 but very2 multitasking … huebbatttt ..

dia juga bercerita , selama satu setengah tahun cuti karna menikah , hamil, dan mengurus anak, dia ternyata masih tetap menerima pasif income lohh ga tanggung2 jumlahnya .. ehemm.. ber jut jut…hikss mupeng..

bukan apa2 ya, jujur aja ngiri banget sama ibu satu ini .. ” asli “..

tetep dapet gaji, bisa kerja dari rumah , tapi tetep bisa ngurus anak ..jalan2 ke luar negeri gratis ( waktu ini dia dapet ticket ke Roma, cuma karna dia tetep semangat kasih ASI exclusive ke baby nya , jadi dia akan berangkat ke Swedia , di bulan July nanti ( 2010 ) Gratiss …)

komplit sudah .. tambah mateng semangatku… untuk konsisten di bisnis ini.. doain yaahh…

berikut aku copas testimony Arys ( my upline tercintahhh ) semoga bisa menjadi penyemangat untuk kita semua..

Ida Ayu Dwi Arisvianti

Testimonial dari Ida Ayu Dwi Arisvianti, Ibu Rumah Tangga, Consultant Gold Director, bonus rata-rata 7-8 juta per bulan

Oriflame membuat Saya memiliki jalan hidup baru. Kesedihan dan kesepian berlarut yang Saya rasakan karena ditinggal oleh Almarhum Bapak jadi terobati.

Di Oriflame tidak hanya uang yang Saya dapat, tapi banyak hal antara lain teman-teman baru, pengalaman dan pengetahuan sehinga Saya bisa tumbuh menjadi pribadi yang lebih baik, dan menjadi semangat untuk ibu, kakak, adik , suami dan anak Saya agar tetap bisa semangat dan bahagia dalam hidup ini.

“Free To Be My Self”
Oriflame adalah sebuah perusahaan unik yang menawarkan peluang untuk meningkatkan kehidupan baik itu secara profesional maupun pribadi dan memastikan ANDA mendapatkan semua hal terbaik dlm hidup…

Thank’s to my upline Kusuma Dewi yg telah memperkenalkan bisnis oriflame ini. Kebebasan cara bekerja, Penghasilan Jutaan, Jalan-jalan ke jakarta dan luar negeri GRATIS, tugas mulia (membahagiakan keluarga) semua bisa Anda raih di oriflame…arys

Pengen.. Pengen.. dan Pengen.. November 12, 2009

Posted by sejenaksaja in Oriflame, Uncategorized.
Tags: ,
6 comments

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA..

Aku pengen naik level..
Aku Pengen jadi Director…
Habis itu Diamond..

AAAAAAAA.. ( pengen teriak jadinya hehehe )

* Silahkan Eneg.. wekekekekekekekek 😛

Tentang Ikhlas November 12, 2009

Posted by sejenaksaja in Uncategorized.
Tags: ,
1 comment so far

sudah beberapa hari ini aku sedang Training ” Ikhlas ” sendirian..

“ikhlas” dalam pengertian , ikhlas dalam berdoa memohon pencapaian mimpi2 besar kita .
mengikhlaskan dan yakin bahwa Tuhan pasti akan mewujudkan keinginan kita

dan banyak lagi cara2 Ikhlas yg aku baca di buku Quantum ikhlas
dibuku ini juga terdapat CD brainwave
yaitu CD untuk mengupgrade otak alam sadar kita , agar lebih rileks , tenang dan sejenisnya ..

pertama kali aku dengerin CD nya .. perasaan ku bener2 ga karuan..
mau mikir, gak bisa mikir , seperti berada di tengah remang2 .. tapi ada suara bergema gitu,.. gak keruan… pengen2 nangis , tapi gak bisa.. pas memejamkan mata, pikiran jadi kosong.. ya begitulah

dan entahlah apa yg akan kurasakan nanti saat mendengar cd itu untuk kedua kalinya..

mungkin karna belum berlatih mendengar dengan cara baik dan benar.. maka perasaan ku jadinya seperti itu ..

yang pasti aku sangat percaya akan hal ini
karena saat aku bisa mengikhlaskan hatiku , disaat itu juga , Tuhan memberiku tanda serta petunjuk2 ( walau hal2 kecil ) .. tapi beneran loh.. aku sudah buktikan sendiri.. tinggal kita sendiri yg pinter2 membaca sinyal2 itu serta mem follow up nya sesegera mungkin..

Trims ya Tuhan..
jadi Kunciny adalah

IKHLAS , YAKIN dan BERSYUKUR KERAS

wih Love …
Decy

menjalani lewat proses November 11, 2009

Posted by sejenaksaja in Oriflame.
2 comments

Saking semangatnya jadi nulis lagi ..tentang bisnis baru tercintaku inihh tentunya

heheh maklumin dech .. daripada semangatnya hilang… ya gak..?

nah karna aku member baru, jadi aku berhak mengikuti 3 Welcome program

WP 1 : Klo aku bisa melakukan transaksi di bulan pertama ( selama 30 hari sejak aku daftar jadi member ) dan mengumpulkan point sebanyak 75 point , maka aku akan mendapatkan Eye liner gratis seharga 89rb an gitu dech ( lumayan buat dipake sendiri atau pun dijualin ..( gratisan gitu loh.. sapa yg gak mau.. heheheh ),

eyelinerstylo

sebulan lalu sih( Oct )  udah nutup, bahkan  point ku lebih dari itu ( dalam waktu seminggu aja bok.. ,  tapi kelebihannya itu aku kasih downlineku yaitu * mbak iluh ( temen kerjaku di kantor ) yg ga kalah semangatnya juga jualan, dan akhirnya nutup juga pointnya sebanyak 75 BP ( kurang lebih Rp. 375.000 an ) sama2 WP 1 dech.. horeyyy * tos sama mbok iluh …

WP 2. nah di bulan kedua ini ..jika aku sudah berhasil mengumpulkan 100 point, aku akan dapet 1 buah farfum seharga 349rb an gitu dech..

amethystfatale oriflame

btw dalam seminggu aku udah nutup 100bp dan artinya.. aku akan dapetin farfum itu horeeeyy.

dan tau ngga? ternyata di bulan ini ada promo baru ..

buat semua consultan , jika nutup 75 pont di bulan november ini , akan mendapatkan red retro purse ( dompet merah ) seharga Rp. 249.000 * gambar sesuai di bawah ini :

gratis-red-retro-purse-senilai-rp-249-000-14

Tuhhh bagus kan..??? hehehe klo ada yg berminat dapetin.. buruan .. ikutan jadi member ya..

soalnya promo ini hanya berlaku hingga 23 Nov aja, ngumpulin 75 point aja kok ..

hub YM ku aja wokeh : desy_andriani@yahoo.com

balik lagi negh.. btw targetku bulan ini , klo bisa 200 point , klo bisa lebih.. hehe .. secara pointku tanggung dikit lagi 200 point nutup, apalagi dikasih lebih.. Astungkara..Amin..

WP 3. di bulan depan nanti , klo aku nutup WP 3 ( 125 point ) bakal dapetin tas merah cantik inih..senilai Rp.379rb

parfum plus red bag

hehehe harus bisa.. dan targetku bulan depan selain dapet tas ini , aku harus sudah 6 %.. ehhehe semangaattttttt

pengen juga ..??

bisa hub aku di sini yaa..

Oriflame dan Aku kali ini November 11, 2009

Posted by sejenaksaja in Oriflame.
2 comments

Halo all .. hai hai hai..

dah lama banget negh ga update Blog..

nah kali ini aku lagi semangat2nya..

Kenapa..??

karna beberapa minggu ini aku ikutan Oriflame ( lagi ).. heheeh

What’s?? Lagi..?What is the mean of ” Lagi”..???

heheh sebenernya nih agak2 sedih2 gimana gitu klo ngomongin tentang

” lagi” ini

secara dulu banget aku sempet ikutan Oriflame juga , semangat banget sampe beberapa bulan dan BC juga . tapi lama2 melempem, dan akhirnya mandeg gak ada perkembangan..

dan tau ngga kenapa ?

hmm aku juga ga tau kenapa, mungkin karna akunya sendiri yg menganggap remeh , kurang bersemangat, kurangnya motivasi , atau mungkin terlalu sibuk ..

uhh nyesel banget dech, padahal aku sempet sampai 6% loh ..

yo wis.. akhirnya kurelakan saja ..

but.. . Now…

aku join laghi.. horeyyy…

oriflame logo

dengan sangat gembira aku khabarkan bahwa saat ini aku sedang semangat2 nya menjalankan bisnis ini.

apalagi ditambah sekelilingku , temen2 yg bonusnya udah diatas 5 juta perbulan, jalan2 keluar negeri 2 kali setahun, pertemuan2 dan menginap di hotel bintang 5 di JKT . uhh siapa yg ga mupeng..?

dan juga setelah membaca (baca: browsing2 ) blog2nya para dedengkot oriflame yg banyak banget sudah berhasil mencapai impiannya dalam waktu beberapa bulan saja sodara sodara .. AAAAAAAAAHHHHHHH

pengen teriak deh jadinya ..

AKU MAU MELAKUKAN SEMUA INI KARENA TELAH ADA BUKTI

MEREKA AJA BISA.. MASAK AKU GA BISA

Wokeh.. *semangat 45 , aku akan bekerja keras..

GO Director….SEmangatttttttt…