jump to navigation

semakin mantap November 16, 2009

Posted by sejenaksaja in Oriflame.
Tags: , , , , , ,
trackback

Week end kemarin aku agak2 sibuk ( cieeh)
Sabtu aku libur , pagi2 jam 10 udah ngendon di rumah uplineku Dayu Arys untuk privat training , tentang system dan cara presentasi yang baik di depan prospek .

wuiihhh emang ibu satu ini sibuk banget .. selain mengasuh putra semata wayangnya, dia tetep bisa ngurusin kerjaan nya sebagai Gold Director di oriflame .. tangannya gak pernah lepas dari BB nya . sibuk2 but very2 multitasking … huebbatttt ..

dia juga bercerita , selama satu setengah tahun cuti karna menikah , hamil, dan mengurus anak, dia ternyata masih tetap menerima pasif income lohh ga tanggung2 jumlahnya .. ehemm.. ber jut jut…hikss mupeng..

bukan apa2 ya, jujur aja ngiri banget sama ibu satu ini .. ” asli “..

tetep dapet gaji, bisa kerja dari rumah , tapi tetep bisa ngurus anak ..jalan2 ke luar negeri gratis ( waktu ini dia dapet ticket ke Roma, cuma karna dia tetep semangat kasih ASI exclusive ke baby nya , jadi dia akan berangkat ke Swedia , di bulan July nanti ( 2010 ) Gratiss …)

komplit sudah .. tambah mateng semangatku… untuk konsisten di bisnis ini.. doain yaahh…

berikut aku copas testimony Arys ( my upline tercintahhh ) semoga bisa menjadi penyemangat untuk kita semua..

Ida Ayu Dwi Arisvianti

Testimonial dari Ida Ayu Dwi Arisvianti, Ibu Rumah Tangga, Consultant Gold Director, bonus rata-rata 7-8 juta per bulan

Oriflame membuat Saya memiliki jalan hidup baru. Kesedihan dan kesepian berlarut yang Saya rasakan karena ditinggal oleh Almarhum Bapak jadi terobati.

Di Oriflame tidak hanya uang yang Saya dapat, tapi banyak hal antara lain teman-teman baru, pengalaman dan pengetahuan sehinga Saya bisa tumbuh menjadi pribadi yang lebih baik, dan menjadi semangat untuk ibu, kakak, adik , suami dan anak Saya agar tetap bisa semangat dan bahagia dalam hidup ini.

“Free To Be My Self”
Oriflame adalah sebuah perusahaan unik yang menawarkan peluang untuk meningkatkan kehidupan baik itu secara profesional maupun pribadi dan memastikan ANDA mendapatkan semua hal terbaik dlm hidup…

Thank’s to my upline Kusuma Dewi yg telah memperkenalkan bisnis oriflame ini. Kebebasan cara bekerja, Penghasilan Jutaan, Jalan-jalan ke jakarta dan luar negeri GRATIS, tugas mulia (membahagiakan keluarga) semua bisa Anda raih di oriflame…arys

Comments»

1. wira - November 17, 2009

semakin semangat… bagus, tapi tetap membumi ya…

2. sejenaksaja - November 17, 2009

iya.. pastii.. tetap membumi.. tapi gpp donk kadang2 mencapai langit klo bisa heheh😛

3. nh18 - November 17, 2009

Ini bukan hanya ibu yang kepingin …
Saya pun ngiri bu …

Keren juga ya …
Bisa seperti ini …

Salam saya
(sudah lama saya tak datang kesini )

4. sejenaksaja - November 17, 2009

nh18 : halooooo..wah dah lama juga aku ga di dunia blog .. hhehe apa khabar ?
yup , jika dia bisa, kenapa saya tidak? hehehe , pastinya disertai Doa juga..🙂

5. eliabintang - November 17, 2009

oo kerja mlm ya.. dulu saya tianshi tapi udah ga..

salam kenal yah!:mrgreen:

6. sejenaksaja - November 18, 2009

Eliabintang : hai hai haloo.. salam kenal juga.. iya aku ikutan Oriflame🙂

salam suksess yak..😉

7. omiyan - November 18, 2009

saya hanya bisa berujar selamat sore….
kunjungan disore hari untuk menyapa para sahabat

sejenaksaja - November 19, 2009

selamat sore omiyan.. tks udah mampir yaa..😉

8. omiyan - November 18, 2009

hhmm cerita yang mantap untuk memotivasi kita lebih maju dan mau untuk lebih sukses

sejenaksaja - November 19, 2009

yup benar.. maju teruss.. jangan menyerah hehe


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: