jump to navigation

9% November 28, 2009

Posted by sejenaksaja in Oriflame.
trackback

Yuhuuu.. sedikit lagi menjelang 9 %

yes I Can…

Wahhh udah ngga kerasa ini bulan kedua aku aktif lagi di Oriflame

heheheh Oriflame lagi Oriflame lagi.. heheheh heran yak?,..

ya gpp atuh … karna memang aku jatuh cinta sama bisnis ini ..

jadi selayaknya orang yg lagi jatuh cinta, pastiii dech yg ada dipikiran kita itu.. itu mulu..

mohon maklum ya.. karna bisnis ini benar2 memberi banyak keuntungan buat aku .

selain mendapatkan Barang Gratis setelah WP 1 kemarin , di bulan kedua ini aku juga sudah sukses menjalani WP 2 dengan baik, plus bonus tambahan Red retro Wallet seharga Rp. 249.000 secara Gratiss hehehe,

eiittsss ngga itu aja loh…Bulan ini point ku sudah melewati qualifikasi 6 % , dan tinggal tambah 139 point lagi… untuk mencapai 9 %

* lihatlah( di tabel bawah ), jika aku sudah di table 9% bonusku sekitar 250 ribu – 500 ribu .

berikut tabel prestasinya  :

Bonus Poin Grup Level Bonus
>10,000 21% Rp 4,000,000,- s/d tak terbatas
6,600-9,999 18% Rp 2,000,000,- s/d  Rp 4,000,000,-
4,000-6,599 15% Rp 1,000,000,- s/d Rp 2,000,000,-
2,400-3,999 12% Rp 500,000,- s/d Rp 1,000,000,-
1,200-2,399 9% Rp 250,000,- s/d Rp 500,000,-
600-1,199 6% Rp 100,000,- s/d Rp 250,000,-
200- 599 3% < Rp 100,000,-

Masih sedikit..?? hmmm tenang .. tenang..

di bisnis manapun , semuanya pasti berawal dari kecil2 dulu bukan..?

membangun jembatan dulu … hingga akhirnya berada di puncak keberhasilan.

dan akupun masih baru 1,5 bulan menekuni bisnis ini … dan aku akan berusaha sebaik mungkin mencapai 21% hehehe

* Doain yahh teman2..

Btw .. selamat buat downline ku yg hebat Mbak Iluhnik yg sudah mencapai 6 % .. semangattt..

trus buat tanteku tercintah Dw Suardani yag bentar lagi Bussines class..

Deasy Rakantari di WP 1.. selamatt yaaa

Suardi Eka Putra .. yg hebat marketing internetnya..

dan yg lainnya yang belum bisa aku sebutkan satu persatu..

 

klo ada yg mau tanya2 tentang bisnis ini .. hayo monggo di klik disini ya..

add juga YM ku ya :desy_andriani@yahoo.com

salam suksess…

Comments»

1. Triunt - November 29, 2009

Wah bisnis apa ituh.
kayaknya seru, semoga sukses yah bisnisnya🙂

2. dayu arys - December 5, 2009

Go 21%..
Bertumbuh.. Berakar.. Berkembang.. Trus berbuah deh… Asyik2…
Duplikasi semua kebisaan ke downline2, bahagiakan semua downline2.
Bekerjalah dg CINTA maka kesuksesan dan Kebahagiaan akan ikut serta datang ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ GOOD LUCK


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: