jump to navigation

PR Bersambung February 27, 2010

Posted by sejenaksaja in Uncategorized.
2 comments

Dapet PR dari temen baru ku yg Kocak abisss  Frezy , sory ya dik, telat ngejainnyahhh

1. Where is your cell phone?

always di atas meja kerja klo lagi di kantor 😀

2. Relationship

Menikah sama papahnya Bhian yg tercinta haiyaahhhh…

3. Your hair?

Tipis2 sepunggung , lembut , harum mewangi sepanjang hari hehee 😛

4. Work?

masak, ngurusin Bhian, ngantor, main sama bhian, internetan, ngurusin papahnya Bhian *heheee , * begadang Nonton Drama KOrea , Tidur…

5. Your sisters?

Ngga punya sister , Cuma punya adik cowo , 23 tahun , Wahade gayanya ajubile , bikin aku rombak habis ajaa..hehe


6. Your favorite thing?

Buku , Kamera ( biar bisa narsis dan photography ) , Laptop ( buat main Puzzle dan belajar edit foto ) , Make up Tools ( buat belajar make up , biar bisa make up untuk wedding, model ataupun artis heheehe ), cermin ( buat mengawasi jerawat yg hilang tumbuh berganti hikss ). DVD Drama Korea ( bikin ketagihaannn )

7. Your dream last night..

Tidur tadi malem kurang nyenyak karena sariawannya sakit banget , jadi lupa mimpi dech hehee

8. Your favorite drink?

Kopi , cokelat panas , apapun makanannya ( klo beli ) minumnya the botol sosro , Air putih

9. Your dream car?

Honda CRV warna putih , hehehe Mantaaffffff….

10.

Your shoes?
Ukuran 38 – 39

11. Your fears?

Semut … soalnya klo liat suka bikin merinding hiiiyyyyyy

12.What do you want to be in 10 years?

Menjadi Ibu Rumah tangga yg lebih focus ngurus anak di rumah, tetep menjalankan bisnis Event Organizer di rumah ( ya Tuhan Kabulkanlah )

13. Who did you hang out with last week?

Sendirian , make up in adik sepupu , langsung di jepret jepret …. Sambil belajar make up dan Photography.. hehe

14. What are you not good at?

Berhitung … hitung hitung hitung….

15. One of your wishlist item?

Alat olahraga peyusut perut buncit wkwkwkwkkw
16. Where you grew up?
Di Denpasar Bali 😀

17. Last thing you did?

Baca Blognya Mikha hehe

18. What are you wearing?

Baju cokelat yg modelnya ga jelas , dari tadi 2 x salah pake nya … klo ngga pernah dipake sayang rasanya hehe

19. Your computer?

Axioo TVS 816

20. Your pet?

Anjing Rumahan , namanya ” Bego ” , entahlah kenapa dinamakan seperti itu . heheheh

21. Your life?

Sangat2 bersyukur dengan apa yg aku dapatkan …

22. Missing?

Permen kopiko , soalnya lagi sariawan , jadi ga bisa makan permen itu … 😀

23. What are you thinking right now?

Mikirin lanjutan ceritanya Drama Korea yg aku tonton tadi malem hehe

24. Your car?

APV silver ( yg pasti ini mobil suami , klo aku lebih sering bawa motor Vario biru item saja )

25. Your kitchen?

ada buat masak, maksud pertanyaannya gimana negh..? hehe * ga mudeng mode on

26. Your favorit color?

Item sama ijo …
klo item cocok buat kulitku yg sawo mateng
klo ijo menurut aku warna kesuburan.. selain itu juga bikin mata minus ku jadi segerrrr… heheh apa coba..:D

27. Last time you laugh?

Ketawain adegan Film korea tadi malem ( hohoho teteeuuupp )

28.Last time you cried?

Hari minggu lalu , gara2 liat Bhian nangis dimarahin papahnya hiksss , * Cuma keluar air mata doank sih.. tapi kasiannn

29. Love?

Love itu Cinta bukan? hehe

30. So who wants to share their ONEs? how about?

Maksudnyahh???

31. Person elected to the tag

Karna Idana dan Mikha sudah pernah membuat Pee r ini , jadi aku tag
Huang , Wira , Adiartha , dan Mbak Zee yahh

Hayoo jangan lupa ya dikerja Ken Pee r nya heheee

* BTW selamat buat kelahiran Putri cantiknya Wira Utama ( temen smp ku , yg ketemu lagih di dunia Blog )…

Advertisements

Tentang seseorang February 25, 2010

Posted by sejenaksaja in Uncategorized.
5 comments

Suatu hari seseorang bercerita

beberapa tahun yg lalu hatinya benar2 sakit

setelah diputuskan tali cinta oleh mantan pacarnya

di depan gadis itu dia terlihat tegar , tersenyum , tertunduk, dan terlihat biasa saja , tanpa kesedihan .

tapi nyatanya ,s etelah itu di malam harinya , dia pergi menghabiskan malamnya hari itu di sebuah Bar , minum , mabuk berat, muntah , sendirian, tertidur di pinggir pantai , menangis hingga matahari terbit.

di hari hari berikutnya ..

dia menunggui mantan pacarnya di depan Gang perumahan sang mantan

berharap selalu bisa melihat mantannya walau sekejap

hatinya masih terluka … tak akan pernah terlupa

dan tak disangka sampai detik inipun walau sudah memiliki kekasih baru

sudah berkali2  memiliki pengganti

tetapi entah mengapa mantan yg pernah melukai hatinya tersebut masih melekat dalam ingatannya

walaupun ia mengakui , sudah pernah bersumpah serapah akan mengubur dalam2 kenangan indah bersama mantannya tersebut

Pernah juga ia berkeluh kesah pada pacarnya saat ini , bahwa ia masih belum bisa melupakan mantannya tersebut .

pacarnya sangatlah baik , penuh perhatian dan kasih sayang. dengan sabar ia menanggapi keluh kesah tersebut dengan senyum, malah menganjurkan lelakinya tetap mencari mantannya , dan kembali meraih cinta mantan pacar lelakinya tersebut

mendengar tanggapan tersebut, hatinya jadi luluh

ia merasa , dia adalah lelaki bodoh yg menanti sesuatu yg tak pasti, menyia nyiakan sesuatu yg indah dan terbaik yg ada disampingnya…

dan dia pun berjanji kan selalu menyayangi wanita yg saat ini kan selalu berada di sampingnya … Pacarnya saat ini

Seperti cerita sinetron saja

tapi ini “katanya ” nyata

semoga berbahagia

Putusnya tali cinta itu adalah demi kebaikan kamu dan mantan

Restu Orang tua adalah segalanya

sudah terlambat untuk kau mengerti

sudah terlambat untuk dirajut kembali

tetaplah menjadi teman yg baik

GBU

TODAY February 23, 2010

Posted by sejenaksaja in Uncategorized.
Tags:
2 comments

SAATNYA AKU pergi  BLOGWALKING …

C u Tomorow.. 😉

:*

lewat cinihh ajaaa.. February 18, 2010

Posted by sejenaksaja in Uncategorized.
5 comments

Suatu hari Bhian tanya ke aku :

Bhian : Ma .. di peyutnya mama udah ada adik belum, kok ga lahir2 ..?

Aku : ya belum lah.. mama kna belum hamil ..emang kenapa?

Bhian : eh ma.. ma.. Nanti adiknya dikeluarin lewat cini yaa?? ( baca : udel )

Aku : bukan… bukan lewat sana , tapi lewat bawah..

Bhian : lewat cini aja dech (baca : udel ) ** sambil pegang2 perutku, ngapain lewat cana?.. kan jolokk

Aku :..???? * bingung ga bisa jawab 😀 * emangnya bhian lahir darimana?? huhuhuhu…

Kubikubik February 18, 2010

Posted by sejenaksaja in Uncategorized.
Tags:
4 comments

setelah semalaman berhasil menemukan satu sisi yg sama warnanya , ehhh tadi pagi Bhian acak2 lagi ..

hiks hiksss.. padahal mainan ini sudah membuatku pusing tujuh keliling hehehe ..

Pare oh Pare February 18, 2010

Posted by sejenaksaja in Uncategorized.
Tags: , ,
2 comments

Duluuu.. sama sekali aku kaga suka sama yg namanya sayur Pare , karena rasanya Pahit .
tapi akhir2 ini aku coba belajar makan sayur Pare .
katanya sih bagus buat Kulit .. uahh siapa tau aja , kulitku jadi halus dan kinclong setelah sering makan pare hehehe

inilah masakan ku tadi pagi ” Tumis pare plus kacang panjang cincang special pake telor ” hehe

Soal Rasa jangan ditanya
Lidah emang ga bisa Bohong…

Rasanya YA TETAP PAHIT LAHHH ..wkwkwkwk

walaupun sudah direndam dan ditiriskan berulang kali dengan air garam . tetep aja Pahit hehe 😛

:D February 16, 2010

Posted by sejenaksaja in Hoby, story.
7 comments

dan Ho ho ho.. siswi jepretnya juga narsis donk

dihiasi dengan kulit gosong , wajah berminyak plus belum mandi.. heheheh

gpp ya narsis dikit hehehehe 😛

Ini gaya apaan coba.. huhauahuahuahuaha….

Belum mandi, lom keramas, badan bauuu , uhhh kepala gateelll, hehehehe

Ya begitulah…

OK lah klo begituuu….

😀

Belajar part 2 February 15, 2010

Posted by sejenaksaja in Belajar Photography, Hoby, Uncategorized.
11 comments

sambungan dari  “belajar part 1 “

teteuppp : modelnya Galakkk

** mohon maap yak , aku  baru belajar jepret doank, belum belajar fokus, angle dan efek2 lainnya :D hehe …

Modelnya ngambek…

belajar February 15, 2010

Posted by sejenaksaja in Bhian, Hoby, love, story, Uncategorized.
5 comments

kemarin siang iseng2 pengen belajar foto,

tak ada model, bhian pun jadi. tapi sayang modelnya lagi ngga mood , malah dia yg ngatur photographernya .

disuruh kekiri dikit, gak mau, senyum dikit ga mau, noleh dikit ngambek ..

hiks hiksss… jadinya aku yg ngambek hiks hiksssss..MODELNYA GALAKKKK… 😦

** mohon maap yak , aku  baru belajar jepret doank, belum belajar fokus, angle dan efek2 lainnya 😀 hehe …

bhian ga bisa diem..

papanya mau ngga mau ikutan photo , biar anaknya mau senyum , padahal mukanya berminyak pisann euy..

Cerita horor… NGERI !! February 12, 2010

Posted by sejenaksaja in Uncategorized.
Tags: ,
12 comments

Ruben sedang menempuh perjalanan dari Surabaya ke Jakarta dengan menggunakan bis malam. Di tengah perjalanan, saat bis tersebut berhenti di sebuah terminal, seorang kakek tua naik dan menawarkan buku-buku bacaan pada semua penumpang. Sesampainya di kursi Ruben:
“Bukunya nak? Ada macam-macam nih. Buku silat, cinta-cintaan, agama, dan lain-lain”, ujar sang kakek.
Ruben yang kebetulan sedang tidak bisa tidur pun tertarik. “Ada buku misteri atau horor gak kek?”
“Oh suka cerita horor yah?”, jawab si kakek. “Kebetulan sisa satu. Pas lagi ceritanya. Tentang bis yang ditinggali banyak arwah penasaran. Judulnya ‘Bis Malam Penasaran’. Serem banget pokoknya.”
“Boleh juga tuh. Berapa harganya?”
“Seratus lima puluh ribu, nak”
“Walah, mahal bener harganya, kek”.
“Ya namanya juga buku bagus. Best seller. Semua yang baca buku ini kabarnya sampe syok loh waktu baca endingnya”, si kakek berpromosi ala sales panci.
Ruben pun akhirnya mengalah. Uang seratus lima puluh ribu berpindah tangan. Entah kenapa, tepat pada saat ia menyerahkan uang tersebut ke kakek tua, tiba-tiba terdengar suara petir menggelegar. Angin pun terasa mulai bertiup kencang. Si kakek buru-buru melangkah turun ke bis, namun tiba-tiba berhenti dan menolehkan wajahnya pelan-pelan ke arah Ruben.
“Nak”, ujarnya lirih, “apa pun yang terjadi, harap jangan buka halaman terakhir ya. Ingat, apapun yang terjadi. Kalau tidak nanti kamu akan menyesal dan saya tidak mau bertanggung jawab.”
Jantung Ruben berdegup kencang. Saking takutnya, ia sampai tidak mampu menganggukkan kepala hingga akhirnya si kakek turun dari bis dan menghilang ditelan kegelapan. Singkat cerita, dua jam kemudian, sekitar pukul satu malam, Ruben selesai membaca seluruh buku tersebut. Kecuali halaman terakhir tentunya. Dan memang benar seperti yang dikatakan si kakek penjual, buku itu benar-benar menegangkan dan menyeramkan. Di luar bis yang melaju kencang, hujan turun dengan derasnya. Kilat menyambar bergantian dan terkadang terdengar suara guruh yang menggelegar. Sejenak Ruben melihat berkeliling dan ternyata semua penumpang sudah terlelap. Bulu kuduknya terasa merinding.
“Baca halaman terakhirnya gak yah?”, pikir Ruben bimbang. Antara penasaran dengan rasa takut berbaur menjadi satu. Di luar jendela malam tampak makin gelap. “Ah sudahlah, sekalian aja. Nanggung!”
Dengan tangan gemetar ia pun membuka halaman terakhir dari buku tersebut secara perlahan… Dan akhirnya tampak sebuah lembaran kosong dengan sepotong label di bagian pojok kanan atas. Sambil menelan ludah, Ruben membaca huruf demi huruf yang tercantum:

Bis Malam Penasaran
Terbitan CV. Buku Horror Garing
Harga Pas: Rp 15.000,-

***copas dari http://sangpelawak.blogspot.com/2009/12/cerita-horor-ngeri.html

🙂