jump to navigation

Belajar part 2 February 15, 2010

Posted by sejenaksaja in Belajar Photography, Hoby, Uncategorized.
trackback

sambungan dari  “belajar part 1 “

teteuppp : modelnya Galakkk

** mohon maap yak , aku  baru belajar jepret doank, belum belajar fokus, angle dan efek2 lainnya :D hehe …

Modelnya ngambek…

Comments»

1. Andy - February 15, 2010

Emm anak kecil itu kalo gedenya pasti jadi model

Decy : yup , klo dianya hoby , kemarin aja sudah ngambek geregetan hehehe

2. sauskecap - February 15, 2010

saya juga lagi seneng-senengnya motret… ngidam DSLR belum kesampaian… saya suka gambar terakhir….

Decy : yup , gpp mbak, kan bisa pake kamera pocket dulu🙂 trims ya ..

3. zee - February 15, 2010

Anak memang objek yang paling sempurna untuk difoto hiehieiehie…
Saya juga suka foto2 anak saya, tp karena dia belum pinter berekspresi jadi lebih banyak snap shot saja🙂.

Decy : iya mbak, cuma syusaahhh.. gak bisa diatur dan gak diem2 heheheh , ga mood kali dia😛

4. JhezeR - February 15, 2010

Hobi lama gw yg udh gak tersalurkan🙂
[keep share]

Decy : yup.. sama2 belajar yukk

5. alief - February 15, 2010

sip,yang penting semangat terus

Decy :😉 siip trims yaa..

6. pelintas batas - February 15, 2010

aku malah gak-belum- bisa jepret-jepret ria

Decy : gpp iseng2 aja coba🙂

7. yos - February 16, 2010

anaknya siapa tuh… hehehe

Decy : ya anak saya atuhhh…

8. imadewira - February 16, 2010

modelnya cantik tuh

Decy : hehehe sapa dulu mamanya hehehe * bcandaa..

9. adiarta - February 17, 2010

Yang nge-jepret kok gak pernah keliatan y..???😀

Decy : itu.. udah ada tuh, cuma tampangnya ngga okeh heheheh😛

10. Huang - February 17, 2010

mbak des, kameranya dslr kan? rasanya punya titik fokus kan (tergantung lensa kamera sih), coba mbak main dg titik fokusnya lagi. seru loh..

*berasa punya dslr😀

sejenaksaja - February 18, 2010

iya , kemarin baru coba belajar cari angle yg bagus ,

cuma huahuahau salah2 mulu, ngga didampingi mentor nihhh..😀

tapi seru loh foto2..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: