jump to navigation

belajar February 15, 2010

Posted by sejenaksaja in Bhian, Hoby, love, story, Uncategorized.
trackback

kemarin siang iseng2 pengen belajar foto,

tak ada model, bhian pun jadi. tapi sayang modelnya lagi ngga mood , malah dia yg ngatur photographernya .

disuruh kekiri dikit, gak mau, senyum dikit ga mau, noleh dikit ngambek ..

hiks hiksss… jadinya aku yg ngambek hiks hiksssss..MODELNYA GALAKKKK…😦

** mohon maap yak , aku  baru belajar jepret doank, belum belajar fokus, angle dan efek2 lainnya😀 hehe …

bhian ga bisa diem..

papanya mau ngga mau ikutan photo , biar anaknya mau senyum , padahal mukanya berminyak pisann euy..

Comments»

1. Belajar part 2 « Mengintip Jendela Dunia - February 15, 2010

[…] Belajar part 2 February 15, 2010 Posted by sejenaksaja in Uncategorized. trackback sambungan dari  “belajar part 1 “ […]

2. adiarta - February 15, 2010

Baru belajar aja hasil jepretannya udah bagus. Apalagi kalo udah expert nanti. Salut..🙂

Decy : trims ya Adi .. aku masih belajar banyak kok

3. tukangpoto - February 15, 2010

Justru dengan belajar memotret model yang bukan model kita jadi bisa belajar banyak tentang bagaimana menangani karakter model yang akan kita foto..tetap pertahankan semangat belajarnya ya..salam jepret!

Decy : yup. trims ya.. mohon bimbingannya yak..😀

4. mikha_v - February 15, 2010

mauu dong DSLR nya hihihi😛

Decy : hayo kesini Mikh, kita belajar jepret bareng2 heheh😉

5. imadewira - February 16, 2010

pake kamera apa tuh?

Decy : pake DSLR Canon Wir🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: