jump to navigation

PR Bersambung February 27, 2010

Posted by sejenaksaja in Uncategorized.
trackback

Dapet PR dari temen baru ku yg Kocak abisss  Frezy , sory ya dik, telat ngejainnyahhh

1. Where is your cell phone?

always di atas meja kerja klo lagi di kantor😀

2. Relationship

Menikah sama papahnya Bhian yg tercinta haiyaahhhh…

3. Your hair?

Tipis2 sepunggung , lembut , harum mewangi sepanjang hari hehee😛

4. Work?

masak, ngurusin Bhian, ngantor, main sama bhian, internetan, ngurusin papahnya Bhian *heheee , * begadang Nonton Drama KOrea , Tidur…

5. Your sisters?

Ngga punya sister , Cuma punya adik cowo , 23 tahun , Wahade gayanya ajubile , bikin aku rombak habis ajaa..hehe


6. Your favorite thing?

Buku , Kamera ( biar bisa narsis dan photography ) , Laptop ( buat main Puzzle dan belajar edit foto ) , Make up Tools ( buat belajar make up , biar bisa make up untuk wedding, model ataupun artis heheehe ), cermin ( buat mengawasi jerawat yg hilang tumbuh berganti hikss ). DVD Drama Korea ( bikin ketagihaannn )

7. Your dream last night..

Tidur tadi malem kurang nyenyak karena sariawannya sakit banget , jadi lupa mimpi dech hehee

8. Your favorite drink?

Kopi , cokelat panas , apapun makanannya ( klo beli ) minumnya the botol sosro , Air putih

9. Your dream car?

Honda CRV warna putih , hehehe Mantaaffffff….

10.

Your shoes?
Ukuran 38 – 39

11. Your fears?

Semut … soalnya klo liat suka bikin merinding hiiiyyyyyy

12.What do you want to be in 10 years?

Menjadi Ibu Rumah tangga yg lebih focus ngurus anak di rumah, tetep menjalankan bisnis Event Organizer di rumah ( ya Tuhan Kabulkanlah )

13. Who did you hang out with last week?

Sendirian , make up in adik sepupu , langsung di jepret jepret …. Sambil belajar make up dan Photography.. hehe

14. What are you not good at?

Berhitung … hitung hitung hitung….

15. One of your wishlist item?

Alat olahraga peyusut perut buncit wkwkwkwkkw
16. Where you grew up?
Di Denpasar Bali 😀

17. Last thing you did?

Baca Blognya Mikha hehe

18. What are you wearing?

Baju cokelat yg modelnya ga jelas , dari tadi 2 x salah pake nya … klo ngga pernah dipake sayang rasanya hehe

19. Your computer?

Axioo TVS 816

20. Your pet?

Anjing Rumahan , namanya ” Bego ” , entahlah kenapa dinamakan seperti itu . heheheh

21. Your life?

Sangat2 bersyukur dengan apa yg aku dapatkan …

22. Missing?

Permen kopiko , soalnya lagi sariawan , jadi ga bisa makan permen itu …😀

23. What are you thinking right now?

Mikirin lanjutan ceritanya Drama Korea yg aku tonton tadi malem hehe

24. Your car?

APV silver ( yg pasti ini mobil suami , klo aku lebih sering bawa motor Vario biru item saja )

25. Your kitchen?

ada buat masak, maksud pertanyaannya gimana negh..? hehe * ga mudeng mode on

26. Your favorit color?

Item sama ijo …
klo item cocok buat kulitku yg sawo mateng
klo ijo menurut aku warna kesuburan.. selain itu juga bikin mata minus ku jadi segerrrr… heheh apa coba..:D

27. Last time you laugh?

Ketawain adegan Film korea tadi malem ( hohoho teteeuuupp )

28.Last time you cried?

Hari minggu lalu , gara2 liat Bhian nangis dimarahin papahnya hiksss , * Cuma keluar air mata doank sih.. tapi kasiannn

29. Love?

Love itu Cinta bukan? hehe

30. So who wants to share their ONEs? how about?

Maksudnyahh???

31. Person elected to the tag

Karna Idana dan Mikha sudah pernah membuat Pee r ini , jadi aku tag
Huang , Wira , Adiartha , dan Mbak Zee yahh

Hayoo jangan lupa ya dikerja Ken Pee r nya heheee

* BTW selamat buat kelahiran Putri cantiknya Wira Utama ( temen smp ku , yg ketemu lagih di dunia Blog )…

Comments»

1. Huang - February 27, 2010

wah saya juga dapat pr yang sama dari mikha😀

2. imadewira - February 28, 2010

wah, ternyata dikasi ucapan selamat khusus disini, makasi ya Desy🙂

mudah2an PR-nya bisa aku kerjain secepatnya deh


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: