jump to navigation

Merah KUNING Hijau di jalan raya March 24, 2010

Posted by sejenaksaja in Uncategorized.
trackback

Setelah sekian lama , aku berkendara di jalan raya , tiba2 kemarin sore aku baru sadar , bahwa ucapan Dosenku , jaman kuliah dulu itu benar

” sekarang fungsi warna dari traffic lights sudah berbeda , Hijau = boleh jalan , Kuning = siap2 ngebut sebelum lampu merah menyala ” instead of “ hati hati , Merah = berhenti

hmmm ada2 saja, tapi bener juga yak.. heheeee

Comments»

1. Cahya - March 24, 2010

Sebenarnya kalau siap-siap ngebut sudah agak terlambat, mungkin maksudnya langsung tancap gas selagi sempat🙂

sejenaksaja - March 25, 2010

Cahya : iya betul itu , maksudnya begitu heheheh

Abu Ghalib - March 28, 2010

saya numpang komen di sini ajalah🙂

siap2 ngebut itu saat lampu merah dimana timer pada detik2 terakhir, hehehe…🙂
kuning = tengak-tengok ada polisi ga?
hijau = ga boleh berhenti!
merah lagi = siap2 lirik cewe/cowo di samping, ada yg cakep ga ya?

hahaha…

sejenaksaja - March 30, 2010

Ma Abu : hahahahhaa , aku ga pede ah lirik kanan kiri , secara wajah ketutupan helm heheee

2. tukangpoto - March 24, 2010

Biasanya ini dilakukan oleh para pengendara sepeda motor,lampu hijau..langsung ngacir…

sejenaksaja - March 25, 2010

yup , klo aku naik motor , biasanya sih begitu mas..😀

3. bisnis online rahasia dahsyat | Leader Street - March 24, 2010

kayaknya bener nih…lampu kuning digunakan sebagai ajang ngebut…
daripada telet..he..he,,,

mohon dukungan nih, saya ikut kontes

good luck

sejenaksaja - March 25, 2010

yup.. aku dukung dech.. Good luck..😉

4. mikha_v - March 25, 2010

tapi kalo di tempat saya, saat lampu kuning dan sudah terlanjur dekat persimpangan, kita:
– Tidak boleh gas mendadak
– tidak boleh juga rem mendadak

Melainkan teruslah melaju dengan hati-hati.

5. sejenaksaja - March 25, 2010

melaju dengan hati2? trus yg dari jalur lain ??

6. darahbiroe - March 25, 2010

wakwkawkak iyaa
kadang kalau malam merah kuning hijau artinya satu = ngebutttttttttttttt hahahha

berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
salam blogger
makasih😀

7. ade uny - March 25, 2010

uny takut bawa motor…..
jadi ngikut yang mboncengin ajjah…
tapi kalu salah ya dijiwit ajjah,…
hehhhehehehehe

sejenaksaja - March 30, 2010

Uny : heheheh ga usah takut , latihan terusss yak😉

8. hanif IM - March 25, 2010

hehe, bener. kalau di jogja, kuning, JALAN… Hijau, LEBIH cepat… hehe…

sejenaksaja - March 30, 2010

Hanif : kayaknya di semua tempat deh kaya gini hehehehe😛

9. sakurata - March 27, 2010

kadang, kita sudah hati2.. belum tentu orang lain hati2 dalam menyikapi si kuning..maksudnya rambu nyala kuning, hehe

sejenaksaja - March 30, 2010

Sakurata : termasuk sayahhh , ga hati2 hehehe😛

10. nh18 - March 29, 2010

Bener …
Kuning itu … “Tancep Gas” …
hahahaha

sejenaksaja - March 30, 2010

nh18 : yakk setujuuuuuuuu….

11. Abu Ghalib - March 30, 2010

wah, ternyata masih lampu merah
belum ada apdet😀

sejenaksaja - March 30, 2010

Ma Abu : iyaa.. heheheh lumayan agak sibuk , ga lama lagi bakal update dech..😉

12. imadewira - April 1, 2010

penjelasn untuk yang kuning belum jelas, harus ngebut atau gimana?

sejenaksaja - April 1, 2010

Wira : ceritanya aku ragu2 , tancep gas, atau siap2 doank, tergantung sikon hehehehe😛


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: