jump to navigation

mimpiin teman blogger May 24, 2010

Posted by sejenaksaja in friendship, story, Uncategorized.
trackback

Tadi malam ada 2(dua) orang teman blogger hadir dimimpi ku

eehhhh bukan mimpi yg aneh2 ya..

sebetulnya biasa aja, tapi rasanya udah kenal dan becandanya seperti sudah akrab saja ( padahal belum pernah ketemu ) .

mungkin karena aku sering mengunjungi blog mereka , jadinya masuk ke mimpi , gitu kali yak,..

*** maap yak, mungkin postingan ini ngga penting , tapi menurut aku penting.. hehehhe

udah ah, aku cuma mau let you know ajahh..πŸ˜›

selamat hari senin….GBU all

Comments»

1. Debby - May 24, 2010

wh..sapa tu Mba? bkan saya kan?πŸ˜€

sejenaksaja - May 24, 2010

debs : hehehehe

2. didot - May 24, 2010

wah siapa tuhhh hihihi…πŸ˜›

3. imadewira - May 24, 2010

hmmm… jadi pengen tahu siapa orangnya, kasi clue dong, inisial atau apa gitu..

sejenaksaja - May 24, 2010

didot & Wira : hmmm heheheheπŸ˜›

4. Cahya - May 24, 2010

Ayo, yang datang ke mimpinya Mbak Decy ngaku, sebelum disidangkan!πŸ˜†

sejenaksaja - May 24, 2010

cahya : hayoo ngakuu…

5. Asop - May 24, 2010

………..kasih tahu nama blog-nya aja deh.πŸ˜†

sejenaksaja - May 24, 2010

Asop: namanya adalah.. hehehheeh ga enak ah,, soalnya 2 aja yg masuk mimpi, maunya sih semuanya.. hehe * pletak..πŸ˜›

6. abu ghalib - May 26, 2010

saya
horeeeee, mba decy mimpiin sayaπŸ˜€


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: