jump to navigation

Hari Ini June 3, 2010

Posted by sejenaksaja in friendship, Hoby, story.
trackback

hahh.. jarang2 banget ada semangat nulis di blog ,

adanya cuma semangat blogwalking ke blog punya tetangga.. hehehe

banyak kejadian yg aku alami sejak kemarin

* kemarin aku sukses dimarah2 pak polisi gara2nya aku dengan santainya ngeloyor jalan terus saat lampu kuning menyala , dan ” mungkin saja” saat aku melewati garis , sudah lampu merah.

polisinya berusaha stop2 aku , dan aku dengan santainya hanya menggaguk pelang sambil bilang ” maap ya pak” hehehe tau ga polisinya bilang apa ” heyy.. kamu…. * sambil nunjuk2 , kamu ngga punya sim ya…bla bla bla ”

dan akupun hanya menggangguk hormat saja, sambil terus bilang maap pak maap, dan berlalu meninggalkan bapak polisi tadi dengan santai .heheheh * maap ya pak..

kemarin malem pas pulang kerja , ATM ku di blokir ,, ouuchhh tidaakk,

secara di dompetku hanya ada 10ribu perak saja. oohh tidak..

aku sudah mencoba 2 ATM untuk menarik uangku , hanya saja , mesin atm selalu menyalahkan tgl lahir yg ditanyakan,

gileeee.. padahal udah bener tuh , tgl/bulan/ tahun.. tapi kok ya tetep dibilang salah mulu .. huhhh… * pasang wajah murka ..sebel..

dan saat ini , aku sedang tidak ada kesibukan , belum ada yg harus dikerjakan lagi, semuanya sudah selesai, tinggal tunggu jam pulang,

jadi kesibukanku sejak tadi, hanyalah makan camilan, minum kopi, dan mendengarkan topik2 hangat yg dibicarakan teman2 di lantai 3 ini..

mulai dari kasus anak training yg coba2 latihan booking2 ticket di system ternyata ter issued * yg artinya pihak Airline pasti akan menagih kita untuk  ticket tsb , yang notabene adalah nama palsu hasil latihan si anak training..* hadohhhh..* dan itu juga berarti di aharus nombokin 1,7 juta untuk kasus ini.. hayahh… , dan ga mungkin donk dia yg bayarin, kasian kan masih SMU , jadi kita berpikir berat mencari solusinya.. * semoga aja cepat terselesaikan

dan yg bikin aku ga tega adalah, si anak training , menangis terus , ga berani turun ke lt 1 ataupun naik ke lantai 3, dan ga mau makan siang, katanya ” malu sama kakak2 di sini “.. aduh dik.. semua orang kan pasti punya salah,yg penting bagaimana cara kita mempertanggung jawabkannya .. gitu bukan..

kita2 kan juga ngerti dirimuhh masih training alias masih belajar..🙂

trus ada juga nih temen yg kaga terima klo artis Donita pacaran sama Handika .. hihihih, katanya terlalu imut .. weleh2 …

yah beginilah kami , klo kerjaan lagi kosong , apalagi ditemani makanan yg banyak * kebetulan lagi ada gratisan bagi2 Roti Abonnya breadtalk , pizza , dll

kenyang .. dan ngantukkk….huaaahheeemmm

apa khabar teman2..?? miss u all

selamat hari Kamis..GBU

Comments»

1. Cahya - June 3, 2010

ndak apa-apa, ini memang sedang banyak yang sedang naas, mungkin berbagi lah (biar semua kebagian sial dikit-dikit)😀

2. Hariez - June 3, 2010

setiap orang punya cerita di setiap harinya susah ataupun senang, sudah digariskan oleh Tuhan YME semoga saja untuk adik trainingnya mendapat solusi yang bijaksana😀

salam hangat

3. Debby - June 4, 2010

wh…kasian bener adik trainingnya Mba…
kabarku? yuu..mampir di blogku hr ne Mba, ada postingan ttg Bali deh , hihihihihihihi
Gbu

4. didot - June 8, 2010

pernah denger serendipity kan? alias kesialan yg membawa keberuntungan. hidup kita pasti selalu seperti itu,kesialan itu pada akhirnya membawa keberuntungan,karena Tuhan pasti selalu memberikan yg terbaik untuk kita.

saya punya beberapa cerita tentang hal ini,tapi kalau ditulis disini kepanjangan heheh,intinya yakin aja,berpikir positif🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: