jump to navigation

PiNTu MaSuK

mencoba menulis , membaca, dan memahami apa yg terjadi di luar sana lewat jendela jendela yg bentuk dan letaknya tak beraturan itu

berharap semuanya membawa perubahan terbaik buat hidup dan masa depan

Bali , January 2009

Desy Andriani

Comments»

1. Gede Yudi - January 20, 2009

mampir aja

mampir ke Blogku yah

2. cahayadihati - January 30, 2009

halo mbak desy…salam kenalπŸ™‚

3. sejenaksaja - February 2, 2009

hai hai.. lam kenal ..πŸ™‚

4. putrichairina - February 5, 2009

Salam kenal, decy.
Blog baru nih ye..
Mana traktirannya nih? Hehe..
Sepertinya decy suka menulis ya.
Keep on the good things. Aku nantikan tulisan-tulisan decy yang menginspirasi. (duh! aku harap bukan novel-novel cinta..)πŸ˜‰

5. SIge - February 6, 2009

yuhuuu..ada orang di rumah…saya bawa titipan ney..wekeke..nice blog salam kenal dari SIge Bali

6. putrichairina - February 6, 2009

Yuhuu!!!
Des, blogmu ini sudah saya link ke blog saya.πŸ˜‰

7. yaniesbe - February 9, 2009

Ikutan link yach Mbak.., baru juga soalnya.., pengin ngintip dunia juga lewat jendelanya…

8. frozenmenye2 - February 26, 2009

knock…knock….permisi mamanya bhian…bertamu yah…πŸ˜€

9. edy - March 21, 2009

salam kenal yakπŸ™‚

sejenaksaja - March 28, 2009

halo Mas Edy , salam kenal juga, salam buat nanaπŸ˜› heheheh

10. coretanpinggir - March 28, 2009

“mencoba menulis , membaca, dan memahami apa yg terjadi di luar sana lewat jendela jendela yg bentuk dan letaknya tak beraturan itu”

Hai!! Aloooo! πŸ™‚

Popop
(berdiri di jendela bulat, paling ujungπŸ™‚ )

sejenaksaja - March 28, 2009

Hai hai.. yg diujung sana… tks sudah mampir, salam kenal yaa…

11. Hafid Algristian - March 28, 2009

mba…
saia beritai, eh, beritau suatu teknologi untuk melihat menembus tembok yang sudah dimiliki negara maju…

namanya jendela…

*kabuurrr*

salam kenal dari surabaya!πŸ˜€
*oiya, saia link blognya yah*

12. Nug - July 13, 2009

Hi Desy,
Makasih telah berkunjung kerumahku.

Nice Blog. Ntar aku main kesini lagi yaa..πŸ™‚

sejenaksaja - July 16, 2009

halo pak Nug..

makasi juga sudah add saya di FB yak.. menjalin komunikasi sesama sahabat..πŸ™‚

13. WANDI thok - July 15, 2009

Waw, namanya mbak Desi tombak eh to mbak? Sejenak eh sebentar, berarti kenal ama http://www.trinil.wordpress.com no, dia mahasiswa Fak Teknik Udayana mbak. Dia simbahku.πŸ™„

sejenaksaja - July 16, 2009

wah dirimu punya mbah ya. hheheheh

aku chek dulu ya, sapa tau kenal..πŸ™‚

14. imumph - November 19, 2009

Hi, saya panggil mbak, ibu, ato Desy aja?πŸ˜€
Salam knal!

sejenaksaja - November 19, 2009

haloo Imumph, panggil desy aja kali yaπŸ™‚ tks udah mampir..

15. yovita andriani - December 5, 2009

Hai mbak..mampir nih.
Salam kenal yaaa. Aku Yovita dari orion juga..
Selamat ya blognya masuk pemenang..
Aku juga hehehe…
maen2 ke blog ku yaaaa

16. Asop - March 6, 2010

Salam kenal! ^_^

*membungkukkan badan 45 derajat*

17. organicbali - March 8, 2010

Mampir ke Blog Organik Bali ya…
http://www.boa.or.id

18. abughalib - March 10, 2010

ternyata mba hobi fotografi juga ya?
sama dengan saya mba
blognya saya link ya…

salam

sejenaksaja - March 10, 2010

iya aku suka sekali, karna kebetulan ayah ku seorang fotographer, cuma aku ga berani diajari ayahku , galakk sihhπŸ˜€ heheheh

19. dinda fauziah putri - March 15, 2010

hy salm kenal

20. abu fahd - March 30, 2010

Lha, kita ini saudara kali ya, tuh alamat blognya mirip. saya kakak apa adik nih?

sejenaksaja - March 31, 2010

Abu : saya adiknya Mas hehehehe

21. yanrmhd - April 14, 2010

tok,tok,tok,,permisi…
salam kenal,
salam hangat dari Pojok Qolbu Ku…πŸ˜€

22. suzannita - April 16, 2010

halo Desy, makasih ya dah berkunjung ke blog suzan, salam kenalπŸ˜€

23. ersi hend - June 14, 2010

lam kenal wat Desy..

24. Magic Chocolate - June 19, 2010

thanks udah mampir ke blog saya salam kenal….

dd-snr

25. ajengg - November 23, 2010

salam kenal… boleh follow dongg, blogger bru ni,, pngen mbah pngalaman… hehehehe.. makasih..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: