jump to navigation

Hoby menggambar August 23, 2010

Posted by sejenaksaja in Bhian, Hoby, story.
12 comments

Dear Teman2..

Hobyku sejak kecil adalah Menggambar ., yah walaupun gambarku nggak bagus2 amat, yg pasti aku rasaย  hoby yg satu ini ga akan lepas deh sampai aku tua nanti.. cieeh

o iya ternyata diam2 Bhian juga suka menggambar loh.. walaupun masih terlihat kurang sempurna, tapi buat aku untuk ukuran anak2 , udah lumayan okeehhh.. ( hmmm ya iyalah .. siapa lagi yang aku puji duluanย  selain anak sendiri hehehe )

kemarin dengan bangganya dia minta difoto hasil gambarnya

Nah bingung khan.. kira2 gambar apaan itu ya? xixixiixi

Advertisements

Gambarnya Bhian June 7, 2010

Posted by sejenaksaja in Bhian, Hoby, story.
2 comments

Aku bener2 ngga nyangka, ternyata memory anak kecil itu bagus banget

padahal udah lama banget aku ajarin bhian menggambar , dan waktu itu sih , pas dia ngikutin ( belajar niru ) gambarku, masih amburadul

tapiiii…beberapa minggu ini , aku sampe heran , dia kok bisa gambar yg dulu pernah aku ajarin yak..?? sampai2 aku suruh dia ulang terus ulang lagii… yipppyyyy… happy banget rasanya * uhh lebayy dehh mulaiii negh mamah bhian ..

* biarin.. soalnya lagi seneng … hehehhe

ini nih salah satu gambarnya :

Bhian gambar ini waktu nungguin aku di kantor * kebetulan sabtu kemarin dia pengen ikut mamahnya ngantor ๐Ÿ™‚

* gambarnya sih belum sempurna ya, tapi buat mamahnya ini yg paling okeh dari gambarnya yg dulu dulu.. hehehe * ih lebay lagi.. ๐Ÿ˜›

pilem koeya April 23, 2010

Posted by sejenaksaja in Bhian, story.
10 comments

Kemarin malem sepulang kantor

Bhian : Mama…. ada pilem koeya baru ngga? ( film korea baru )

Aku : ada tuh.. di tas , pinjem di tante Echie ..

Bhian: mana.. bhian mau liat..* sambil buka2 tas kerja ku

Aku : ini…

Bhian : ini lucu nggak ya? * sambil bolak balikin sampulnya ..

Aku : ngga tau, katanya tante echie sih lucu .., nonton sekarang yukk..!!!

BHian : ngga , bhian mau nonton okabe dulu (OKB ) ..becok aja ya nontonnya.., tapi haluss ( harus ) cama2 bhian ya , awas idupin pas bhian bobok..* hmm ngancem negh..??

Aku : iya iya.. * ngangguk2 .. taruh dulu donk di tempat CD ..

Bhian : mana bhian yg taluh.. ( taruh ) .. * berlari .. tapi bingung mondar mandir ..

Aku : kenapa dik. kok bingung..? itu tuhh taruh disitu aja.. * sambil nunjuk2 tempat CD

Bhian : ngga ah.. bhian cembunyiin dulu.. bial mama ngga idupin pilemnya pas bian gak ada..

* lalu dia jongkok2 dimeja buku , ..

BHian : nahhhh dicini aja.. udah tak cembunyiin , becok nonton pas bhian bangun aja ya..

Aku : … *ngakak .. iya iya.. * sembunyiin kok kasih liat tempatnya sih..??

Bhian :.. iya .. iya aja mama ini.. , mandi dulu aja ma.. bhian mau nonton okabe(OKB).. * waduh.. ngusir nih..?

Aku : iya .. iya buk bhian..

Bhian : ibuk .. ibuk.. aja , mama ini, bhian kan masih kecil , belum menikah..

* lahh.. kok ngelantur..?

Aku : iya deh.. kok jadi menikah sih..?? * langsung pergi mandi..


*ga nyangka bhian udah ceriwis begitu .. ck ck ck.. kalah dah mamanya…

belajar February 15, 2010

Posted by sejenaksaja in Bhian, Hoby, love, story, Uncategorized.
5 comments

kemarin siang iseng2 pengen belajar foto,

tak ada model, bhian pun jadi. tapi sayang modelnya lagi ngga mood , malah dia yg ngatur photographernya .

disuruh kekiri dikit, gak mau, senyum dikit ga mau, noleh dikit ngambek ..

hiks hiksss… jadinya aku yg ngambek hiks hiksssss..MODELNYA GALAKKKK… ๐Ÿ˜ฆ

** mohon maap yak , akuย  baru belajar jepret doank, belum belajar fokus, angle dan efek2 lainnya ๐Ÿ˜€ hehe …

bhian ga bisa diem..

papanya mau ngga mau ikutan photo , biar anaknya mau senyum , padahal mukanya berminyak pisann euy..

hasil jepretan bhian February 1, 2010

Posted by sejenaksaja in Belajar Photography, Bhian, Hoby, love, story, Uncategorized.
Tags: , , ,
5 comments

berikut adalah hasil jepretan Bhian ( my Daughter , 3.5 years old )ย  yg sudah aku edit ..biarlah dia berkreasi heheheย  * selamat menikmati… ๐Ÿ˜‰

*** kakek dan Nenek nya Bhian ๐Ÿ™‚

Minta dedek bayi January 9, 2010

Posted by sejenaksaja in Bhian, love, story, Uncategorized.
Tags:
6 comments

Belakangan ini ,si Bhian sudah ngomongin minta adik bayi weleh weleh

tgl 4 January lalu, kan hari ultahku

pagi harinya Bhian ngucapin “selamat ulang taon ya Ma…”
setelah itu papanya tanya

“Bhian mau kasih mama hadiah ngga?”
“Iya , mau ..”
“hadiahnya apaan ?”
“Baju Hamil.. ” * sambil nyengir

*#!?!! Gubrakkk

sering banget dia pegangin perut aku , “ma peyutnya kok gede sih ( baca : buncit ) ” hihihi ,

* foto saat Bhian masih di dalam perut ๐Ÿ˜€ ..

“mama Hamil ya? di peyutnya mama isi adik nya Bhian ya?”

hehe aku cuma bisa nyengir , dan cuma bilang “iya peyutnya mama lagi isi dik . tapi ISI NASI..hehehe ”

duhh ini anak..

๐Ÿ˜‰

Bhian Sudah Mandiri ( mandi sendiri ) hehe December 3, 2009

Posted by sejenaksaja in Bhian, Hoby, love, Oriflame, story, Uncategorized.
Tags: , , ,
add a comment

wahh.. ga kerasa anakku sudah besar , 3 tahun..

dan diapun sudah bisa mandi sendiri , tapi kadang2 dimandiin juga sih sesuai mood dia,

dia kan narsis juga nih kayak mamanya heheh, jadi minggu kemarin , sekalian aku habisin batere kamera , aku jeprat jepret dech Bhian saat mandi..

heheheh * narsis

* pertama tama : gosok gigi dulu

* lalu bersiap siap pakai sabun * tetep.. narsis wkwkwkwk ( sabunya oriflame buat anak2 loh *promosi )

* tapi , sebelumnya dibasahi dulu sabunnya

* klo mamanya pake sabun yg ini ( sabun grape dari oriflame ) kadang bhian juga suka pake * haluumm katanya

lahh ini ngomongin anak apa mamanya ya? wkwkwk gpp dech sekalian promosi produk .. hihihihi

* nah sekalian promosi produk oriflame ah, kita dirumah langsung ganti kebutuhan mandi dan perawatan kulit dari papanya , sanpai bhian pun pake Oriflame .. hehehe

* btw adegan mandi kita sensor yak.. wkwkwkwkwk

dan sory juga agak kepo , lagi mandi poto2an hihihi
narsiss gituuuhh.. ๐Ÿ˜‰

C u..miss u , salam sayang.. ๐Ÿ˜‰

Decy & Bhian

lovely Bhian December 1, 2009

Posted by sejenaksaja in Bhian, love, Uncategorized.
Tags: , ,
2 comments

 

 

* Kiri atas : Bhian bersama si Belang

beberapa Bulan yg Lalu

*kanan atas : Bhian di pantai Kuta sebulan lalu

* Kanan Bawah : Bhian di Hotel Melka – Lovina

( outing kantor , July 09 )

gaya bhian bernyanyi February 24, 2009

Posted by sejenaksaja in Bhian.
6 comments

selain menggambar, hobynya menyanyi
nih liat aja gayanya ๐Ÿ˜€

rotate

diplomatis bgt gayanya ” pecahabatan bagai kepompong, beyupa uyat menjadi tupu tupu.. ”

begaya-1-ltl4

nah yg ini gaya kemayu , sambil nyanyi theme songnya ” muslimah ” ( mamanya ga hapal lagunya
dia bilang ” bhian jadi mucimahh ini… ”

hhehehehe

Lukisan “ala” Bhian February 24, 2009

Posted by sejenaksaja in Bhian.
add a comment

tembok2 kamar sudah dipenuhi lukisan abstrak ala Bhian .. hehehe

pusingg.. ga ngerti makna corat coretnya sih..

tapi kata bhian ” gamball itan.. gambal tupu tupu , gamball joss ci onyet.. “ ( maksudnya gambar ikan, gambar kupu kupu gambar george si monyet )

nah selamat menikmati, apakah mirip atau tidak ๐Ÿ˜›

cimg3423cimg3424

gaya bhian menggambar
cimg3418cimg3419

Kiri : katanya ini gambar joss ci onyet

Kanan : katanya ini gambar itan

heheeee