jump to navigation

Resize of DSC_7711 April 19, 2011

Posted by sejenaksaja in Uncategorized.
add a comment

Resize of DSC_7706 April 19, 2011

Posted by sejenaksaja in Uncategorized.
add a comment

December 27, 2010

Posted by sejenaksaja in Uncategorized.
3 comments

Mengapa susah banget membiasakan diri makan sayur dan buah..???😦

Resolusi 2011 December 21, 2010

Posted by sejenaksaja in Uncategorized.
4 comments

# Menjadi Anak, Istri, Ibu, Keluarga, dan teman2 yg baik untuk semuanya

# Tambahin Jatah menabung buat hari depan

# Bisa lebih Banyak menjauhi Larangan-NYA

# Rajin Minum Susu Kalsium , secara Tulang sakit melulu..

# Lebih Banyak Makan Buah & Sayur

# Mengurangi konsumsi KOPI , Ice Cream, Fast Food

# Punya Baby lagi..😀

# Lebih Sayang Keluargadan Teman2

# Lebih sabar dan Lebih Baik dari yang Lalu

# Tambah Teman, Tambah Rezeki

# Punya LOMO

# Lebih pintar dandan dan Fashion

# Bisa Buat Kue2 enak..

WITH LOVE

Decy

boleh dicoba December 21, 2010

Posted by sejenaksaja in Uncategorized.
1 comment so far

Hello teman2..

mungkin belum banyak yang tau.. makanan apakah ini..??

Bahan Dasarnya dari Rumput laut , bumbunya kelapa parut, parutan laos, terasi, cabai rawit, garam , dan yang paling unik, Kuahnya ..

kuahnya terbuat dari kuah ikan PINDANG, garam, daun salam, dan penyedap rasa.

hmm nikmat banget.. rasanya asin, pedas, pokoknya nikmat banget ..

boleh dicoba jika kalian datang ke Bali ..

dan makanan ini bernama ” BULUNG ”

ayoohh dicobaaa…😉

My Brunch in the Office :D December 21, 2010

Posted by sejenaksaja in Uncategorized.
3 comments

 

 

Yummyy….but i’m still hungry xixixiix

love u all..

LOMO December 13, 2010

Posted by sejenaksaja in Uncategorized.
8 comments

WAW….. When I can Get the LOMO in Bali ???? IkkkkSSS😦

December 13, 2010

Posted by sejenaksaja in Uncategorized.
2 comments

I’m Crazy.. but i Know what i’m doing..

Kamu jual pia, aku jual apa ya? September 23, 2010

Posted by sejenaksaja in Uncategorized.
7 comments

menurut quote yg aku baca , katanya ” selama kita mencintai pekerjaan yg kita lakukan , maka kita tak akan merasa bekerja ”

nahhh sampai saat ini aku masih belum tau apa sih pekerjaan yg aku cintai ? dan jika aku sudah mengetahuinya, bagaimana cara mengantarkannya agar menjadi sebuah pekerjaan atau sebagai mata pencaharian atau lebih kerennya bisnis .. ( pastinya kita berharap bisnis yg menghasilkan dan sukses )

seperti contoh :

di dekat kantorku , ada sebuah toko Pia , mereknya sangat terkenal , pabriknya langsung berada di belakang toko , dulu gedung( toko ) mereka kecil , harga yg ditawarkan untuk saat itu juga ( menurut aku ) sudah mahal Rp. 30.000 / kotak @ 10 buah pia

dari 30rb , naik menjadi 35rb, 40rb, 50rb, dan sekarang.. tahukah anda, mereka menjual sekotak pia @ 10 buah seharga Rp. 70.000
OMG… heheheh

untuk ordernya saja sekarang sudah sulit , banyak waiting list fully booked , dsb dsb ,
tapi tetap saja banyak yg sering antri di depan toko mereka ( yg sekarang sudah lebih besar dari sebelumnya )
pagi2 , antriannya sudah panjang.. wanginya sampai ke parkiran depan kantorku ..

heheheh heran khan..??, padahal dari segi rasa , ( menurut aku ) biasa2 saja …

entahlah strategi apa yg dipakai oleh mereka untuk memasarkan produknya .. hingga pembelinya rela mengantri dan memesan jauh2 hari bahkan sebulan sebelumnya demi membeli pia tsb

hmm… laluuu……..
aku sendiri…??? jujur saja ingin seperti perusahaan pia tsb
ingin mempunyai usaha sendiri , yg mungkin jenisnya sudah ada di pasaran, tapi suksesnya lain daripada yg lain..

kira2 apa yaa??? ada yg punya ide??

*** Happy Thusday…
Miss u all..

Hoby menggambar August 23, 2010

Posted by sejenaksaja in Bhian, Hoby, story.
12 comments

Dear Teman2..

Hobyku sejak kecil adalah Menggambar ., yah walaupun gambarku nggak bagus2 amat, yg pasti aku rasa  hoby yg satu ini ga akan lepas deh sampai aku tua nanti.. cieeh

o iya ternyata diam2 Bhian juga suka menggambar loh.. walaupun masih terlihat kurang sempurna, tapi buat aku untuk ukuran anak2 , udah lumayan okeehhh.. ( hmmm ya iyalah .. siapa lagi yang aku puji duluan  selain anak sendiri hehehe )

kemarin dengan bangganya dia minta difoto hasil gambarnya

Nah bingung khan.. kira2 gambar apaan itu ya? xixixiixi