jump to navigation

SeLaMat Hari Ibu December 22, 2009

Posted by sejenaksaja in friendship, love, story, Uncategorized.
5 comments


And I will Loving You Forever..

Advertisements

SeLeB Blog? December 21, 2009

Posted by sejenaksaja in Uncategorized.
4 comments

hmm

Blog aku bukanlah Blog yg banyak pengunjung

Blog Aku bukanlah blog yg terkenal

yg pasti , aku adalah Fans , hanyalah seorang Pasif Reader yg selalu mencari inspirasi dan menghibur hati dari para Blogger yg sangat sukses menarik simpati pembacanya

yg bukan seleb blog pun , jika tulisannya sangat menarik, pasti setiap harinya akan aku kunjungi .

hehehe jadi buat aku ga ada istilah seleb2 an lah di blog .

semua tergantung penulisnya ..

tetaplah menulis para blogger , aku akn setia menanti update kalian .. dan masih banyak pasif reader seperti aku yg menyukai tulisan kalian

selamat berkarya .. 😉

Kopdar/ Ketemuan/Janjian.. hehe December 21, 2009

Posted by sejenaksaja in friendship, Hoby, story, Uncategorized.
6 comments

Hari Jumat Kemarin 18/12/09

aku dan dua temanku dari JKT , mereka adalah NuNu ” Frozzy Menye Menye ” dan IsMa , ” ketemuan ” , ” jalan Bareng ” di Bali ..

* in this pic Nunu , Decy, IsMa

itu adalah pertemuan pertama kami ,Nunu dan IsMa adalah blogger , dimana aku dan NuNu sebelumnya hanya saling bertegur sapa di Dunia Maya , dan Isma adalah sahabat NuNu , yg aku kenal setelah mengenal Nunu

mereka berdua baik , ngomongin apa aja , nyambungnya kemana mana heheheh

Karena ngobrol dengan mereka aku jadi banyak tau * emang dasar aku nya yg masih katrok .. heheh

aku suka IsMa ,yg jago banget Tawar menawar transaksi barang di Pasar Sukawati , ampe akunya yg ga tega sama dagangnya hihihii ampun dah..

* in this pic : NuNu ” Frozzy” & Decy

si Nunu aku juga suka, orangnya Imut imut, Kiyut pula .. suka pernak pernik jadi tambah cakep. hehehe

yang pasti seneng banget dah, besok2 klo ke bali hub aku lagi yak.. kan masih banyak tempat yg belum kalian kunjungi

* buat Nunu , makasi oleh2 bukunya ya.. *_^

Pilih mana?? December 9, 2009

Posted by sejenaksaja in friendship, Hoby, Oriflame, Uncategorized.
Tags: ,
3 comments

Hayoo di dalam pikiranmu sekarang ini , kira kira jika diberikan sebuah pertanyaan cepat seperti ” apakah anda ingin hidup sukses atau biasa biasa saja? “… dan aku yakin pasti sebagian besar akan menjawab ” Ya saya pasti ingin sukses ”

nah … masalahnya adalah.. menjadi orang sukses itu memang ga gampang kan ya
semuanya perlu ketekunan .

so beranikah teman2 sekalian yg mungkin jawabannya sama seperti saya , yaitu ” ingin sukses di masa depan “ menerima tantangan itu??

berani ya.. bisa ya.. harus yakin.. bisa kan ya.. 🙂

dimana ada kemauan disitu pasti ada jalan … percayalah pasti kalian bisa

pelan2 tapi tetap konsisten…

apanya..????

ya apapun yg kalian kerjakan , yg menghasilkan, yg berguna demi masa depan, apapun itu .. sesuai minat kalian ..:)

mari sukses bersama …SEMANGATTT…

love u all

jangan lupa *klik disini juga ya , buat yg mau sukses bareng di bidang yg sama denganku 😉

The Good News December 5, 2009

Posted by sejenaksaja in friendship, Hoby, love, Oriflame, story.
2 comments

Haloo teman2..apa khabar

Hari ini aku punya berita gembira hehe..

seperti yg sudah pernah aku ceritakan sebelumnya , Oriflame benar2 banyak memberiku keuntungan , salah satunya ini nihh

Pemenang Lomba Blog berhadiah Dancing Lady!
Sat,05 December 2009 Pemenang Lomba Blog berhadiah Dancing Lady!

Selamat untuk para pemenang lomba blog berhadiah Dancing Lady. Blog yang sangat menarik dan penuh inspirasi!

Keep on blogging, and success with OriOn!

1. Gusti Ayu Desy Andriani , alamat blog: http://www.sejenaksaja.wordpress.com

2. Yovita Andriani, alamat blog: http://yovitabisa.blogspot.com

3. Raina Paramita, alamat blog: http://www.kuskuskus.wordpress.com

4.  Kusuma Dewi, alamat blog http://www.thepositivediary.com

5. Maria Yenny.alamat blog http://www.heaveneve.blogspot.com

ternyata aku pemenang lomba blog di Oribiz online

* heheheh gembira mode on

makasih ya buat semuanya ..dan selamat juga buat pemenang yg lainnya .. yuk semangaaatttt..raih impian kita …Go Go Go..

tambah semangattt nih jadinya

Love U All

Decy

Bhian Sudah Mandiri ( mandi sendiri ) hehe December 3, 2009

Posted by sejenaksaja in Bhian, Hoby, love, Oriflame, story, Uncategorized.
Tags: , , ,
add a comment

wahh.. ga kerasa anakku sudah besar , 3 tahun..

dan diapun sudah bisa mandi sendiri , tapi kadang2 dimandiin juga sih sesuai mood dia,

dia kan narsis juga nih kayak mamanya heheh, jadi minggu kemarin , sekalian aku habisin batere kamera , aku jeprat jepret dech Bhian saat mandi..

heheheh * narsis

* pertama tama : gosok gigi dulu

* lalu bersiap siap pakai sabun * tetep.. narsis wkwkwkwk ( sabunya oriflame buat anak2 loh *promosi )

* tapi , sebelumnya dibasahi dulu sabunnya

* klo mamanya pake sabun yg ini ( sabun grape dari oriflame ) kadang bhian juga suka pake * haluumm katanya

lahh ini ngomongin anak apa mamanya ya? wkwkwk gpp dech sekalian promosi produk .. hihihihi

* nah sekalian promosi produk oriflame ah, kita dirumah langsung ganti kebutuhan mandi dan perawatan kulit dari papanya , sanpai bhian pun pake Oriflame .. hehehe

* btw adegan mandi kita sensor yak.. wkwkwkwkwk

dan sory juga agak kepo , lagi mandi poto2an hihihi
narsiss gituuuhh.. 😉

C u..miss u , salam sayang.. 😉

Decy & Bhian

Salut saya December 2, 2009

Posted by sejenaksaja in Uncategorized.
Tags:
1 comment so far

aku mau cerita sedikit , tentang hari minggu lalu

waktu itu sepulang dari jenguk anak temen yg lagi opname di Rumah sakit seputaran Gianyar , aku dan suami berhenti di sebuah warung makan .

nah saat kita duduk , dihampirilah kami berdua oleh seorang lelaki remaja, kira2 berumur 16 – 17 tahun , celana jeans + baju kaos panjang , dandanan gaul ala ABG , dan kamipun memesan sepiring nasi goreng dan sepiring nasi + capcay , serta 2 botol minuman

sambil menunggu , mataku melihat lihat sekitar , ada seorang lelaki seumuran dia juga disana, yang sedang sibuk mencuci piring , beberes…

sedangkan lelaki yg tadi menghampiri kita memasak pesanan, alamak .. ternyata hanya mereka berdua yg memanage warung makan itu ( salut dech )

setelah orderan suamiku datang , dan mulai menyantap makanannya , ada sesuatu yg aneh yg aku liat di wajahnya , langsung saja aku bertanya ” kenapa ? rasanya? ”
suamiku langsung jawab ” asin.. sampai2 terasa agak pahit, nih coba dech ( sambil menjulurkan sesendok capcay ke mulutku ) “
ya memang asin banget .. tapi suamiku langsung bilang “ gpp , dicampur nasi pun ga masalah , pasti enak “, dan akupun mengangguk saja

tak lama kemudian nasi goreng pesananku datang . disuapan pertama.. rasanya memang agak sedikit aneh, dan kurang asin. 😀 heheh..

ya aku masih gpp, dan tetap mencoba menikmati .sambil mataku terus melihat lihat sekeliling .
hingga suatu ketika , mataku tertuju pada dua orang laki2 itu yg tengah sibuk mengupas bawang , membersihkan meja , ..

Tiba2 saja , suap demi suap nasi goreng yg aku makan terasa nikmat .. iya beneran, bukan karna lapar atau apapun,
aku salut.. salut dech sama dua pemuda ini , mereka tetap bekerja mengelola warung makan, dari beberes , masak , cuci piring, semuanya ..
sedangkan mungkin teman2nya diluar sana di hari minggu seperti itu , mungkin saja ada yg sedang hanging out , ke mall, atau pun sedang bersantai2 di rumah masing2

sekali lagi salut dech, bekerja yg halal , menghidupi diri , daripada bekerja yg nggak nggak, daripada melakukan hal hal negative ..

🙂 semangat ya …jalanmu masih panjang dik..

lovely Bhian December 1, 2009

Posted by sejenaksaja in Bhian, love, Uncategorized.
Tags: , ,
2 comments

 

 

* Kiri atas : Bhian bersama si Belang

beberapa Bulan yg Lalu

*kanan atas : Bhian di pantai Kuta sebulan lalu

* Kanan Bawah : Bhian di Hotel Melka – Lovina

( outing kantor , July 09 )

:) December 1, 2009

Posted by sejenaksaja in friendship, Oriflame, story.
Tags:
2 comments

barusan ada seseorang yg pas chat , tiba2 ngomong gini,

“ada yg bilang kl jual oriflame cmn dpt point doang .. gak dpt duitnya.. bnr ga?”

ohh nooooo…
klo bener kenyataannya seperti itu, mana mungkin aku ikutan member oriflame ?
bela2 in demi menjangkau setiap peringkatnya
trus yg udah diamond , director, dan manager2 yg lain selama ini emangnya dapet apaan..???

mohon jangan dianggap riya ya , tapi cuma mau kasih tau , ini bukan bisnis yg macem2, klo kita kerjakan dengan tekun, kita pasti dapet hasilnya kok 🙂

aku sudah membuktikannya heheheheh

pernah juga beberapa minggu lalu ada yg tertawa ngakak, mengejek habis2an , dia bilang

“1000 berbanding 1 , klo sampe kaya di MLM mah.., banting tulang kerja , pasti susah berhasilnya ..”

waduh waduh.. maap ya temans, saya gak pernah maksa orang untuk ikutan bisnis ini ,
kalau mau , ayo kita bekerja sama , meraih kesuksesan

kalau masih ragu , atau mungkin anti MLM , ya ngga apa2 kok 🙂

setiap orang kan punya misi dan visi hidup masing2 bukan..?

🙂 semua punya impian masing2 that’s all ..

dan ga akan pernah menutup kesempatan buat temen2 yang ingin maju juga bareng saya dan kawan2 yg lainnya , ayo atuhh, gabung.. Klik disini ya..

atau chat denganku di YM : desy_andriani@yahoo.com

aku siap membantu.. 😉

CU