jump to navigation

Fly Me to The Moon April 1, 2010

Posted by sejenaksaja in Hoby, love, Uncategorized.
10 comments

I love this Song so Much..

by : Frank Sinatra

Fly me to the moon

n Let me sing among those stars

Let me see what spring is likeOn jupiter and mars

In other words, hold my hand

In other words, baby kiss me

Fill my heart with song

Let me sing for ever more

You are all I long forAll I worship and adore

In other words, please be true

In other words, I love you

lagu bisa didengarkan di sini( dinyayikan oleh Park shin ye dan Jan geun suk di drama you’re beautiful )

Percayalah padaku, lagu ini romantis abiss, cukup membuat hati wanita klepek2 dah…

huuu huu huuu…

Advertisements

FIFA World Cup 2010 Theme Song March 1, 2010

Posted by sejenaksaja in Hoby, love, Uncategorized.
8 comments

Aku lagi suka lagunya : FIFA World Cup 2010

bagus , dan bikin semangat , mungkin banyak teman2 yg sudah tau

tapi bagi yg belum tau.. selamat menikmati..

belajar February 15, 2010

Posted by sejenaksaja in Bhian, Hoby, love, story, Uncategorized.
5 comments

kemarin siang iseng2 pengen belajar foto,

tak ada model, bhian pun jadi. tapi sayang modelnya lagi ngga mood , malah dia yg ngatur photographernya .

disuruh kekiri dikit, gak mau, senyum dikit ga mau, noleh dikit ngambek ..

hiks hiksss… jadinya aku yg ngambek hiks hiksssss..MODELNYA GALAKKKK… 😦

** mohon maap yak , akuΒ  baru belajar jepret doank, belum belajar fokus, angle dan efek2 lainnya πŸ˜€ hehe …

bhian ga bisa diem..

papanya mau ngga mau ikutan photo , biar anaknya mau senyum , padahal mukanya berminyak pisann euy..

hasil jepretan bhian February 1, 2010

Posted by sejenaksaja in Belajar Photography, Bhian, Hoby, love, story, Uncategorized.
Tags: , , ,
5 comments

berikut adalah hasil jepretan Bhian ( my Daughter , 3.5 years old )Β  yg sudah aku edit ..biarlah dia berkreasi heheheΒ  * selamat menikmati… πŸ˜‰

*** kakek dan Nenek nya Bhian πŸ™‚

Minta dedek bayi January 9, 2010

Posted by sejenaksaja in Bhian, love, story, Uncategorized.
Tags:
6 comments

Belakangan ini ,si Bhian sudah ngomongin minta adik bayi weleh weleh

tgl 4 January lalu, kan hari ultahku

pagi harinya Bhian ngucapin “selamat ulang taon ya Ma…”
setelah itu papanya tanya

“Bhian mau kasih mama hadiah ngga?”
“Iya , mau ..”
“hadiahnya apaan ?”
“Baju Hamil.. ” * sambil nyengir

*#!?!! Gubrakkk

sering banget dia pegangin perut aku , “ma peyutnya kok gede sih ( baca : buncit ) ” hihihi ,

* foto saat Bhian masih di dalam perut πŸ˜€ ..

“mama Hamil ya? di peyutnya mama isi adik nya Bhian ya?”

hehe aku cuma bisa nyengir , dan cuma bilang “iya peyutnya mama lagi isi dik . tapi ISI NASI..hehehe ”

duhh ini anak..

πŸ˜‰

SeLaMat Hari Ibu December 22, 2009

Posted by sejenaksaja in friendship, love, story, Uncategorized.
5 comments


And I will Loving You Forever..

The Good News December 5, 2009

Posted by sejenaksaja in friendship, Hoby, love, Oriflame, story.
2 comments

Haloo teman2..apa khabar

Hari ini aku punya berita gembira hehe..

seperti yg sudah pernah aku ceritakan sebelumnya , Oriflame benar2 banyak memberiku keuntungan , salah satunya ini nihh

Pemenang Lomba Blog berhadiah Dancing Lady!
Sat,05 December 2009 Pemenang Lomba Blog berhadiah Dancing Lady!

Selamat untuk para pemenang lomba blog berhadiah Dancing Lady. Blog yang sangat menarik dan penuh inspirasi!

Keep on blogging, and success with OriOn!

1. Gusti Ayu Desy Andriani , alamat blog: http://www.sejenaksaja.wordpress.com

2. Yovita Andriani, alamat blog: http://yovitabisa.blogspot.com

3. Raina Paramita, alamat blog: http://www.kuskuskus.wordpress.com

4.Β  Kusuma Dewi, alamat blog http://www.thepositivediary.com

5. Maria Yenny.alamat blog http://www.heaveneve.blogspot.com

ternyata aku pemenang lomba blog di Oribiz online

* heheheh gembira mode on

makasih ya buat semuanya ..dan selamat juga buat pemenang yg lainnya .. yuk semangaaatttt..raih impian kita …Go Go Go..

tambah semangattt nih jadinya

Love U All

Decy

Bhian Sudah Mandiri ( mandi sendiri ) hehe December 3, 2009

Posted by sejenaksaja in Bhian, Hoby, love, Oriflame, story, Uncategorized.
Tags: , , ,
add a comment

wahh.. ga kerasa anakku sudah besar , 3 tahun..

dan diapun sudah bisa mandi sendiri , tapi kadang2 dimandiin juga sih sesuai mood dia,

dia kan narsis juga nih kayak mamanya heheh, jadi minggu kemarin , sekalian aku habisin batere kamera , aku jeprat jepret dech Bhian saat mandi..

heheheh * narsis

* pertama tama : gosok gigi dulu

* lalu bersiap siap pakai sabun * tetep.. narsis wkwkwkwk ( sabunya oriflame buat anak2 loh *promosi )

* tapi , sebelumnya dibasahi dulu sabunnya

* klo mamanya pake sabun yg ini ( sabun grape dari oriflame ) kadang bhian juga suka pake * haluumm katanya

lahh ini ngomongin anak apa mamanya ya? wkwkwk gpp dech sekalian promosi produk .. hihihihi

* nah sekalian promosi produk oriflame ah, kita dirumah langsung ganti kebutuhan mandi dan perawatan kulit dari papanya , sanpai bhian pun pake Oriflame .. hehehe

* btw adegan mandi kita sensor yak.. wkwkwkwkwk

dan sory juga agak kepo , lagi mandi poto2an hihihi
narsiss gituuuhh.. πŸ˜‰

C u..miss u , salam sayang.. πŸ˜‰

Decy & Bhian

lovely Bhian December 1, 2009

Posted by sejenaksaja in Bhian, love, Uncategorized.
Tags: , ,
2 comments

 

 

* Kiri atas : Bhian bersama si Belang

beberapa Bulan yg Lalu

*kanan atas : Bhian di pantai Kuta sebulan lalu

* Kanan Bawah : Bhian di Hotel Melka – Lovina

( outing kantor , July 09 )

Yes I did it .. November 30, 2009

Posted by sejenaksaja in friendship, Hoby, love, Oriflame, story, Uncategorized.
Tags: , ,
4 comments

huaaa. terharu…

walau lagi sakit hari ini , terbatuk2, pilek, panas, sakit kepala.. * haeessshh

akhirnya jebol jugaaaaaaaaaaaa 9 % huaaa..

Makasih Tuhanku

makasih upline ku : Dayu Arys ..

makasih buat suamiku yg banyak membantu aku …( sebar2 katalog, hubungi relasi2nya )

makasih teman2 ku yg hebat..

Muach.. muach.. * kiss * kiss..