jump to navigation

Hoby menggambar August 23, 2010

Posted by sejenaksaja in Bhian, Hoby, story.
12 comments

Dear Teman2..

Hobyku sejak kecil adalah Menggambar ., yah walaupun gambarku nggak bagus2 amat, yg pasti aku rasa  hoby yg satu ini ga akan lepas deh sampai aku tua nanti.. cieeh

o iya ternyata diam2 Bhian juga suka menggambar loh.. walaupun masih terlihat kurang sempurna, tapi buat aku untuk ukuran anak2 , udah lumayan okeehhh.. ( hmmm ya iyalah .. siapa lagi yang aku puji duluan  selain anak sendiri hehehe )

kemarin dengan bangganya dia minta difoto hasil gambarnya

Nah bingung khan.. kira2 gambar apaan itu ya? xixixiixi

Advertisements

Pengalaman Menyeramkan di Johor July 29, 2010

Posted by sejenaksaja in story.
11 comments

Kali ini aku cuma pengen cerita aja, pengalaman menyeramkan yg aku alami di Johor minggu lalu

Kejadiannya Hari Kamis Malam ,

saat itu , aku baru saja sampai di kamar hotel tempatku menginap. kira2 pukul 10 malam,

seperti biasa ritual mandi, dan menyiapkan kertas2 kerja untuk esok harinya aku lakukan hingga jam 11.30 pm .

jujur saja aku orang yg penakut,apalagi tidur sendirian di kamar hotel yg cukup besar ( buat aku ) , jadi klo sudah mulai tidur, pastinya aku hidupkan televisi hingga pagi harinyadengan volume yg cukup keras , agar menjadi terkesan gaduh .

setelah berdoa, beberapa saat kemudian aku tertidur . dan tiba2 aku terbangun, karna merasa ada yg meraba2 lengan kananku , aku lirik ke kanan, ternyata tak ada apa2 ,

aku yg tidur dengan tangan direntangkan, berusaha untuk memindahkan tanganku, ternyata tak bisa, terasa tertahan , aku menangis , karna aku berusaha berteriak tapi tak bisa,

badan terasa kaku, seperti patung , dan tiba2 bed cover tebal yg menyelimuti tubuhku bergeser ke kanan, terjatuh dengan sendirinya , bantal ku bergeser bergerak sendirinya ke kanan terjatuh juga , aku ingin berteriak, dan hanya bisa menangis , padahal suara televisi bisa aku dengar dengan jelas.

dalam hati aku berdoa terus , berdoa … hingga aku bisa menggerakkan tanganku , mencakupkan tanganku dan berdoa terus menerus tanpa berani menoleh ke kanan …

aku merasa takut luar biasa … dan akhirnya aku bisa tertidur kembali,

terbangun … dan ternyata , itu bukan mimpi, bed cover dan bantalku memang benar2 berada di lantai..

, setelah malam itu, tidurku tak pernah nyenyak, setiap kali aku check ke bagian kanan tempat tidurku.. dan ternyata tak ada apa2..

benar2 menakutkan buat aku..

mejeng July 27, 2010

Posted by sejenaksaja in bussiness Trip, story.
12 comments

Gambarnya Bhian June 7, 2010

Posted by sejenaksaja in Bhian, Hoby, story.
2 comments

Aku bener2 ngga nyangka, ternyata memory anak kecil itu bagus banget

padahal udah lama banget aku ajarin bhian menggambar , dan waktu itu sih , pas dia ngikutin ( belajar niru ) gambarku, masih amburadul

tapiiii…beberapa minggu ini , aku sampe heran , dia kok bisa gambar yg dulu pernah aku ajarin yak..?? sampai2 aku suruh dia ulang terus ulang lagii… yipppyyyy… happy banget rasanya * uhh lebayy dehh mulaiii negh mamah bhian ..

* biarin.. soalnya lagi seneng … hehehhe

ini nih salah satu gambarnya :

Bhian gambar ini waktu nungguin aku di kantor * kebetulan sabtu kemarin dia pengen ikut mamahnya ngantor 🙂

* gambarnya sih belum sempurna ya, tapi buat mamahnya ini yg paling okeh dari gambarnya yg dulu dulu.. hehehe * ih lebay lagi.. 😛

Hari Ini June 3, 2010

Posted by sejenaksaja in friendship, Hoby, story.
4 comments

hahh.. jarang2 banget ada semangat nulis di blog ,

adanya cuma semangat blogwalking ke blog punya tetangga.. hehehe

banyak kejadian yg aku alami sejak kemarin

* kemarin aku sukses dimarah2 pak polisi gara2nya aku dengan santainya ngeloyor jalan terus saat lampu kuning menyala , dan ” mungkin saja” saat aku melewati garis , sudah lampu merah.

polisinya berusaha stop2 aku , dan aku dengan santainya hanya menggaguk pelang sambil bilang ” maap ya pak” hehehe tau ga polisinya bilang apa ” heyy.. kamu…. * sambil nunjuk2 , kamu ngga punya sim ya…bla bla bla ”

dan akupun hanya menggangguk hormat saja, sambil terus bilang maap pak maap, dan berlalu meninggalkan bapak polisi tadi dengan santai .heheheh * maap ya pak..

kemarin malem pas pulang kerja , ATM ku di blokir ,, ouuchhh tidaakk,

secara di dompetku hanya ada 10ribu perak saja. oohh tidak..

aku sudah mencoba 2 ATM untuk menarik uangku , hanya saja , mesin atm selalu menyalahkan tgl lahir yg ditanyakan,

gileeee.. padahal udah bener tuh , tgl/bulan/ tahun.. tapi kok ya tetep dibilang salah mulu .. huhhh… * pasang wajah murka ..sebel..

dan saat ini , aku sedang tidak ada kesibukan , belum ada yg harus dikerjakan lagi, semuanya sudah selesai, tinggal tunggu jam pulang,

jadi kesibukanku sejak tadi, hanyalah makan camilan, minum kopi, dan mendengarkan topik2 hangat yg dibicarakan teman2 di lantai 3 ini..

mulai dari kasus anak training yg coba2 latihan booking2 ticket di system ternyata ter issued * yg artinya pihak Airline pasti akan menagih kita untuk  ticket tsb , yang notabene adalah nama palsu hasil latihan si anak training..* hadohhhh..* dan itu juga berarti di aharus nombokin 1,7 juta untuk kasus ini.. hayahh… , dan ga mungkin donk dia yg bayarin, kasian kan masih SMU , jadi kita berpikir berat mencari solusinya.. * semoga aja cepat terselesaikan

dan yg bikin aku ga tega adalah, si anak training , menangis terus , ga berani turun ke lt 1 ataupun naik ke lantai 3, dan ga mau makan siang, katanya ” malu sama kakak2 di sini “.. aduh dik.. semua orang kan pasti punya salah,yg penting bagaimana cara kita mempertanggung jawabkannya .. gitu bukan..

kita2 kan juga ngerti dirimuhh masih training alias masih belajar.. 🙂

trus ada juga nih temen yg kaga terima klo artis Donita pacaran sama Handika .. hihihih, katanya terlalu imut .. weleh2 …

yah beginilah kami , klo kerjaan lagi kosong , apalagi ditemani makanan yg banyak * kebetulan lagi ada gratisan bagi2 Roti Abonnya breadtalk , pizza , dll

kenyang .. dan ngantukkk….huaaahheeemmm

apa khabar teman2..?? miss u all

selamat hari Kamis..GBU

belajar tak ada Ruginya khan?? May 25, 2010

Posted by sejenaksaja in story, Uncategorized.
8 comments

Seseorang yg melihatku sedang sangat serius menghapal dan belajar menulis ” Tulisan dan bahasa Korea ” mentertawakanku sambil melontarkan ejekan

” hahahahah…walaupun kamu jungkir balik belajar Bahasa itu , jika tak cukup Uang , kamu tak akan pernah sampai di sana .. mimpi kali yee..”

hahhhhh… mendidih darah ini mendegarnya … !!!#???

ketika mimpimu yang begitu indah

tak pernah terwujud ya sudahlah

saat kau berlari mengejar anganmu

dan tak pernah sampai ya sudahlah

mimpiin teman blogger May 24, 2010

Posted by sejenaksaja in friendship, story, Uncategorized.
10 comments

Tadi malam ada 2(dua) orang teman blogger hadir dimimpi ku

eehhhh bukan mimpi yg aneh2 ya..

sebetulnya biasa aja, tapi rasanya udah kenal dan becandanya seperti sudah akrab saja ( padahal belum pernah ketemu ) .

mungkin karena aku sering mengunjungi blog mereka , jadinya masuk ke mimpi , gitu kali yak,..

*** maap yak, mungkin postingan ini ngga penting , tapi menurut aku penting.. hehehhe

udah ah, aku cuma mau let you know ajahh.. 😛

selamat hari senin….GBU all

selama ngga ngeblog.. May 20, 2010

Posted by sejenaksaja in story, Uncategorized.
8 comments

selama ngga ngeblog , banyak hal yg terjadi, salah satunya tumbuhnya banyak jerawat di wajahku heheh * emang penting yak..?

berikut foto2nya .. * maaf banyak narsisnya..

ayo tebak mereka berdua adalah siapa.. ???

Bhian potong rambut

pilem koeya April 23, 2010

Posted by sejenaksaja in Bhian, story.
10 comments

Kemarin malem sepulang kantor

Bhian : Mama…. ada pilem koeya baru ngga? ( film korea baru )

Aku : ada tuh.. di tas , pinjem di tante Echie ..

Bhian: mana.. bhian mau liat..* sambil buka2 tas kerja ku

Aku : ini…

Bhian : ini lucu nggak ya? * sambil bolak balikin sampulnya ..

Aku : ngga tau, katanya tante echie sih lucu .., nonton sekarang yukk..!!!

BHian : ngga , bhian mau nonton okabe dulu (OKB ) ..becok aja ya nontonnya.., tapi haluss ( harus ) cama2 bhian ya , awas idupin pas bhian bobok..* hmm ngancem negh..??

Aku : iya iya.. * ngangguk2 .. taruh dulu donk di tempat CD ..

Bhian : mana bhian yg taluh.. ( taruh ) .. * berlari .. tapi bingung mondar mandir ..

Aku : kenapa dik. kok bingung..? itu tuhh taruh disitu aja.. * sambil nunjuk2 tempat CD

Bhian : ngga ah.. bhian cembunyiin dulu.. bial mama ngga idupin pilemnya pas bian gak ada..

* lalu dia jongkok2 dimeja buku , ..

BHian : nahhhh dicini aja.. udah tak cembunyiin , becok nonton pas bhian bangun aja ya..

Aku : … *ngakak .. iya iya.. * sembunyiin kok kasih liat tempatnya sih..??

Bhian :.. iya .. iya aja mama ini.. , mandi dulu aja ma.. bhian mau nonton okabe(OKB).. * waduh.. ngusir nih..?

Aku : iya .. iya buk bhian..

Bhian : ibuk .. ibuk.. aja , mama ini, bhian kan masih kecil , belum menikah..

* lahh.. kok ngelantur..?

Aku : iya deh.. kok jadi menikah sih..?? * langsung pergi mandi..


*ga nyangka bhian udah ceriwis begitu .. ck ck ck.. kalah dah mamanya…

Crying April 17, 2010

Posted by sejenaksaja in story.
7 comments

Hati ini ingin menangis

Tetapi Air mata ini terasa kering

Padahal Jarang sekali menangis

Tersiasati dengan menonton Film sedih

Ternyata bukan cerita Film yg ditangisi

Akhirnya

Keinginan untuk  menangis sudah dilakukan dengan baik

Tetapi , mengapa belum lega juga ???

Masih ada rasa sedih yg terganjal di hati

Entahlah apa yg membuat hati ingin menangis

Padahal sepertinya semuanya terasa baik baik saja

*** hanya ketikan iseng belaka…>.<

gambar diambil dari :

http://equilibrium2008.wordpress.com